Xenomorph 625 Опубликовано 7 ноября, 2006 Я смотрю ты тоже там тусишь!! Я лучше в лесу с дровосеками тусить буду чем там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 хе-хе...лучше не на площадь тада,а сразу на ЗАГС вечером хотя хз)) по сабжу- давай знакомиццо,а хуле Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Петруччо- ну лан те,там тоже нормальные людину,бывают и не вполне адекватные,но эт неважно Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 10 ноября, 2006 Петруччо- ну лан те,там тоже нормальные людиrofl.gifну,бывают и не вполне адекватные,но эт неважноrofl.gif Там нормальных человек пять тока которых я знаю а остальное ацтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 ну вот,хотя бы пять Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 ноября, 2006 prozak_victim Дарья, давно ли ты подалась к нам на форум?) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 давно) мне просто лень было)) исчо ник какой-то другой был хы-хы как жизнь твая,мой рыжий друх? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 и патом,Алексunder, я не подалась;) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 10 ноября, 2006 ><b|. На площаде в риале много нормальных ребят зависает и не тока наша альт тусовка. Там ищё и лавачки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 о даа,лавачки Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 10 ноября, 2006 Там ищё и лавачки есть. Ни одни лавочки летом не сравнятся с нашими "гаражами" скока там летом народу зависает эт пи88ец просто Danvery ну ты понял про какие гаражи я думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 10 ноября, 2006 PetruchO Угу... Зависает много и часто. Ща уже не сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 ноября, 2006 prozak_victim Жизня очень хорошо!) Движемся и развиваемся!) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 10 ноября, 2006 Я на площяди тока около машин тусил чтоб музыка была!!! А так для меня там делать не чего!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 хех... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение