TWISTEDZERO 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Хочу найти реальных друзей!!Желательно людей слушаюших какую нибудь русскую альтру!!!Которая так популярна сейчас!! Занимающихся скейтом, с EMO-boy и EMO-girl тоже хотелось бы потусить!! А то я тут новеньки (год сиво живу ) херовато без друзей!! Так что пишите в личку или прям суда!! P.S.За всякую фигню не по теме -НАРУГАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 TWISTEDZERO Ну альтернативу я не очень люблю и на скейте кататься не умею и живу я тут не год!! Но друг хороший я! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну музыку то я слушаю,но вот в остальном староват. Ну если чего кричи,поможем чем сможем. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 ну со мной тебе знакомиться не надо,уже знаешь Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 Глазник. Не чё!!! Если очень захотеть и на скейт поставим!! Я дкмаю не рассыплешся!!! P.S. Хотя кто знает!)) TWISTEDZERO А помочь и я помогу!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 Я только за http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 Глазник. НУ посмотрим!!!!! Я думаю вы не безнадёжны!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 давай я не протев только боюсь по сугробам будет не очень хорошо http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Спасибо вам ребята, но я вас умоляю давайте поменьше Флуда!! я реально найти хочу ,блин!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 А ты чё думаешь я шучу!??? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 Да и я вроде серьёзно. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 6 ноября, 2006 Если ты помешан на альтернативе типа аматори и джейн эир, и любишь катаца на скейте то те место на площади, там се до хрена единомышленников найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 Если ты помешан на альтернативе типа аматори и джейн эир, и любишь катаца на скейте то те место на площади, там се до хрена единомышленников найдешь :16: Я смотрю ты тоже там тусишь!! ТАк как у тя аватар это знак первого альтернативного канала!!!! Вот тебе и третий друг!!!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 ноября, 2006 Теперь не люблю А1 из-за RAMPа, так как слили мою группу, ну да ладно... Я слушаю ольтернативу, на скейте не катаюсь.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 7 ноября, 2006 Если ты помешан на альтернативе типа аматори и джейн эир, и любишь катаца на скейте то те место на площади, там се до хрена единомышленников найдешь :16: зачот) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение