Гость Nerv Опубликовано 24 июля, 2005 (насчёт пары домов- ты зря. те 2 дома это именно там отказались от ПСИЛАНА, про другие заметь, я не говорил, на самом деле их за 2 десятка) Это гон... На Кудринке всего два десятка домов... Из них я знаю 10 подключенных к ПСИЛАНУ... Сервис у них значительно улучшился... Поэтому напраслину возводить тоже ни к чему... И тарифы у них между прочим очень даже приемлимые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 25 июля, 2005 (насчёт пары домов- ты зря. те 2 дома это именно там отказались от ПСИЛАНА, про другие заметь, я не говорил, на самом деле их за 2 десятка) Это гон... На Кудринке всего два десятка домов... Из них я знаю 10 подключенных к ПСИЛАНУ... Сервис у них значительно улучшился... Поэтому напраслину возводить тоже ни к чему... И тарифы у них между прочим очень даже приемлимые... эх... ты перед тем как кидаться словами, подумай хорошо! И что дальше что ты знаешь 2 десятка? Где же это я написал, что у Интралан 2 десятка 5-ти этажек?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вояж 0 Опубликовано 25 июля, 2005 Те два дома, которые перешли к Интралан, очень довольны, как мне рассказали, а по поводу остальных домов на Кудринке я хочу сказать, наверно они просто об этом не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 июля, 2005 эх... ты перед тем как кидаться словами, подумай хорошо! И что дальше что ты знаешь 2 десятка? Где же это я написал, что у Интралан 2 десятка 5-ти этажек?! Хм, собственно, в предыдущем посте: На кудринке есть Флекс и это отрицать нельзя. (насчёт пары домов- ты зря. те 2 дома это именно там отказались от ПСИЛАНА, про другие заметь, я не говорил, на самом деле их за 2 десятка) DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 июля, 2005 Так... Специально посчитал... На Кудринке всего 26 домов... и пятиэтажек и одноэтажек.... между ними этажи тоже... Может к Флексу и подключен кто-то, но это те, кто ближе к Мамонтовке (или Клязьме, как угодно)... Ну, вот чем Флекс лучше Псилана... На данный момент объясните мне.... Дисконнекта нет уже 2 месяца.... Скорость - вполне... Нафига мне переходить на Флекс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 25 июля, 2005 эх... ты перед тем как кидаться словами, подумай хорошо! И что дальше что ты знаешь 2 десятка? Где же это я написал, что у Интралан 2 десятка 5-ти этажек?! Хм, собственно, в предыдущем посте: На кудринке есть Флекс и это отрицать нельзя. (насчёт пары домов- ты зря. те 2 дома это именно там отказались от ПСИЛАНА, про другие заметь, я не говорил, на самом деле их за 2 десятка) Уважаемый! если для вас дом- это здание СТРОГО 5-ти этажей, то я этого заметьте не говорил и цитировать пост, в котором я подразумевал котеджи, думаю не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 25 июля, 2005 Так... Специально посчитал... На Кудринке всего 26 домов... и пятиэтажек и одноэтажек.... между ними этажи тоже... Может к Флексу и подключен кто-то, но это те, кто ближе к Мамонтовке (или Клязьме, как угодно)...Ну, вот чем Флекс лучше Псилана... На данный момент объясните мне.... Дисконнекта нет уже 2 месяца.... Скорость - вполне... Нафига мне переходить на Флекс??? Я незнаю тех, кто говорил, что Псилан лучше Флекса. Почему-то только наоборот. )) Явный тому пример посто "Вояжа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 июля, 2005 Я незнаю тех, кто говорил, что Псилан лучше Флекса. Почему-то только наоборот. )) Явный тому пример посто "Вояжа" Да я не рекламирую ПСИЛАН... И не говорю, что он лучше ФЛЕКСА... Просто объясните чем ФЛЕКС лучше и я сразу же ломонусь туда... только и всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 июля, 2005 Уважаемый! если для вас дом- это здание СТРОГО 5-ти этажей, то я этого заметьте не говорил и цитировать пост, в котором я подразумевал котеджи, думаю не стоит! Вот извините, с телепатией у меня туго, не знал, что вы имеете ввиду. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 26 июля, 2005 Тот же гон ,что и про Бэйрель получился.Тут сапер не кричал что у них лицензий нет?(Не стал я читать всю тему,догадываюсь,что выше написали) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вояж 0 Опубликовано 26 июля, 2005 Ну, вот чем Флекс лучше Псилана... На данный момент объясните мне.... Дисконнекта нет уже 2 месяца.... Скорость - вполне... Нафига мне переходить на Флекс??? Это у вас так хорошо, а у тех что ближе к Мамонтовке или дальше от сервера, дисконнект почти каждый день. (был!), теперь они ползователи другого провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 16 августа, 2005 Ну, вот чем Флекс лучше Псилана... На данный момент объясните мне.... Дисконнекта нет уже 2 месяца.... Скорость - вполне... Нафига мне переходить на Флекс??? Это у вас так хорошо, а у тех что ближе к Мамонтовке или дальше от сервера, дисконнект почти каждый день. (был!), теперь они ползователи другого провайдера. Каждый вправе решать сам, чьим инетом пользоваться. На кудринке теперь есть и Флекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение