DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 ноября, 2006 Всем спасибо DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 2 ноября, 2006 С днем рождения! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 ноября, 2006 Эээх! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, Мастерюга... Всего-всего те наилучшего! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 2 ноября, 2006 Присоединяюсь! К сожалению, день рождения, только раз в году Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 2 ноября, 2006 всего самого самого Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 ноября, 2006 DuskMaster С Днем Рождения! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 ноября, 2006 С празнишком тебя Мастеровой Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 ноября, 2006 С Днюхой!!! Чтоб всегда все подключалось и ничего не лагало!!! И вапще - счастья те, Александер!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 ноября, 2006 Всем большое спасибо за поздравления DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 присоединяюсь к поздравлениям Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 ноября, 2006 РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ, ДАСК, ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!!!!!!!! БУДЬ ЗДРАВ И БОГАТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поздравляю! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение