Дим 1 060 Опубликовано 2 ноября, 2006 Далекая Луна, Да народ порой ТАК разводят и кидают, что кофеварки "Эльдорадо" - детский лепет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 ноября, 2006 Далекая Луна вот тут ниче не могу сказать, ничего там не покупала, кроме стиральной машинки 2 года назад (тьфу-тьфу, пашет как новенькая), правда там тогда продавец знакомый был, мы долго выбирали, советовались, он конкретно сказал, что лучше не брать, а что можно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 2 ноября, 2006 недавно озаботились покупкой фильтров для кофеварки. зайдя в эльдорадо, были ацки удивлены ценником. думали сначала, что это ошибка какая-то, муж у продавцов интересовалсо даже. оказалось ошибки нет, пакеты и впрямь стоят полторы штуки руб. но еще более мы изумились увидев те же фильтры в берингове за 60 рублей. товар абсолютно идентичен. иного объяснения, как "срубить бабла на сопутствующих товарах" мы не придумали. естественна купили те, что за 60 руб. вопщим беренгов рулит, а эльдорадо сасёт. http://photofile.ru/users/den28/2223198/38113990/ В ритэйле принято такое ценообразование: цены на знаковые товары (телевизоры, телефоны) - ниже закупочных. Прибыль делается на сопутствующих товарах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 ноября, 2006 slonyarka ну их всех в печь с таким ритейлом БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну ты же хочешь купить телевизор по максимально низкой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 ноября, 2006 А какой может быть сопутствующий товар для телевизора??? А вообще, если покупатель не может отличить качественный товар от фуфла, значит не нужно ему это покупать... надо обратиться к знакомому.... Вот если я не разбираюсь в компах, то я прошу людей помочь купить все железо.... Зато я разбираюсь в аудио, видео технике.... и все, что я покупал себе или друзьям (знакомым) работает отлично..... Так что неважно где покупать.... Товар везде одинаков... И в Беринговом, и в Эльдорадо, и на Горбушке и в Митино.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 ноября, 2006 Я тут недавно телефон купил. Он везде одинаков, только стоит везде по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 11 ноября, 2006 Я тут недавно телефон купил. Он везде одинаков, только стоит везде по разному Надо было телефон на форуме покупать. Не бось дешевле оьошолся бы. А про элидорадо могу сказать только то что не зря их магазины во многих городах по полили http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот продолжение наипалова в магазинах: смотри тут А здесь можно посмотреть список "черных" магазинов, Эльдорадо на первом месте: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение