Перейти к содержанию
Авторизация  
sistra_podonka

аццкое наипалово в эльдорадо

Рекомендуемые сообщения

Далекая Луна,

Да народ порой ТАК разводят и кидают, что кофеварки "Эльдорадо" - детский лепет.

Поделиться сообщением

Далекая Луна вот тут ниче не могу сказать, ничего там не покупала, кроме стиральной машинки 2 года назад (тьфу-тьфу, пашет как новенькая), правда там тогда продавец знакомый был, мы долго выбирали, советовались, он конкретно сказал, что лучше не брать, а что можно.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

недавно озаботились покупкой фильтров для кофеварки. зайдя в эльдорадо, были ацки удивлены ценником. думали сначала, что это ошибка какая-то, муж у продавцов интересовалсо даже. оказалось ошибки нет, пакеты и впрямь стоят полторы штуки руб. но еще более мы изумились увидев те же фильтры в берингове за 60 рублей. товар абсолютно идентичен. иного объяснения, как "срубить бабла на сопутствующих товарах" мы не придумали. естественна купили те, что за 60 руб.

вопщим беренгов рулит, а эльдорадо сасёт.

http://photofile.ru/users/den28/2223198/38113990/

В ритэйле принято такое ценообразование: цены на знаковые товары (телевизоры, телефоны) - ниже закупочных. Прибыль делается на сопутствующих товарах.

Поделиться сообщением

slonyarka ну их всех в печь с таким ритейлом )))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Ну ты же хочешь купить телевизор по максимально низкой цене? )))

Поделиться сообщением

Гость Nerv

А какой может быть сопутствующий товар для телевизора???

А вообще, если покупатель не может отличить качественный товар от фуфла, значит не нужно ему это покупать... надо обратиться к знакомому....

Вот если я не разбираюсь в компах, то я прошу людей помочь купить все железо....

Зато я разбираюсь в аудио, видео технике.... и все, что я покупал себе или друзьям (знакомым) работает отлично.....

Так что неважно где покупать.... Товар везде одинаков... И в Беринговом, и в Эльдорадо, и на Горбушке и в Митино....

Поделиться сообщением

Я тут недавно телефон купил. Он везде одинаков, только стоит везде по разному )))

Поделиться сообщением

Я тут недавно телефон купил. Он везде одинаков, только стоит везде по разному )))

Надо было телефон на форуме покупать.

Не бось дешевле оьошолся бы.

А про элидорадо могу сказать только то что не зря их магазины во многих городах по полили ))):P

http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции.

Поделиться сообщением

Вот продолжение наипалова в магазинах: смотри тут

А здесь можно посмотреть список "черных" магазинов, Эльдорадо на первом месте: тут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу