Gaichka 1 Опубликовано 1 ноября, 2006 Товарищи профессионалы и те, кто считает себя таковыми, объясните, плз, мне почему у меня такая фигня с почтой твориться. У меня почта на mail.ru, я уехала в другую страну и пытаюсь переписываться с друзьями-иностранцами у которых yahoo.com, juno.com и gmail.com. Самое интересное, что до меня их письма доходят, а мои письма не доходят ни до одного из них, хотя при этом я переписываюсь с российскими друзьями и проблем нет... Сначала думали, что проблема в языке, но я пыталась отправить письма полностью на английском, результат тот же... В чем же может быть проблема и как мне быть? Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 ноября, 2006 Самый первый и верный ход, это отписать о проблеме своему мэйлхостеру, то бишь в техподдержку mail.ru. Еще можно зарегистрировать почтовый ящик у другого мэйлхостера, тем более, если есть друзья на gmail.com DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 2 ноября, 2006 Если надо на Gmail могу дать инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 2 ноября, 2006 Дай, пожалуйста на адрес kovaleva-v@mail.ru Если дойдет... Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 3 ноября, 2006 Poluchila, spasibo bolshoe Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение