Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Плюшевая мишка

Во сколько лет хотите замуж/жениться?

Рекомендуемые сообщения

Интересно, как это - искать мужчину?

Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию.

Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли)

Поделиться сообщением

Жемчуг

Да легко, в передаче "Жди меня" например :)

Поделиться сообщением

aa.

Ого, и по телевизору покажут? :)

Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию.

Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли)

Поделиться сообщением

Я наверно никогда не женюсь, ИМХО.

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

а я как хотела,в 18 и не жалею :)

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

Разве можно указать конкретный возраст? На мой взгляд, в наше время рамки настолько размыты….. Когда поймешь, что тебе это нужно, тогда и можно в ЗАГС.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

вышла замуж почти в 24, он был старше на 3 года... но было рано - для него B) меньше чем через 2 года захотел свободной жизни без обязательств... короче развелись и он догуливает, что не догулял... а может всю жизнь гулять будет :)

Поделиться сообщением

Ищу мужа. Возраст 27-35 лет, брюнет. )))B):):D

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

вышла замуж в 21, муж старше на 7 лет... все устраивает! B)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Вышла замуж почти в 19...Встречались пару месяцев.С тех пор прошло почти 11 лет... B)

Поделиться сообщением

Обзавёлся семьёй в 28.Жена младше на 10 лет.Нагулялся до упора,что даже до сих пор никуда не тянет B)

Поделиться сообщением

Забавные люди-человеки. Сколько неубеждаються в том что жизнь распланировать невозможно, всеравно сидят и планируют, все до мелочей. Смешно ей богу :16:

Раньше считал, что о свадьбе думать начну не раньше 28 лет. Естественно нужно было нагуляться, сколотить состояние, твердо встать на ноги. итп

Чуть позже мнение изменилось.. готов был нестись в загс, заводить детей, снимать квартиру, кароче типо вырос , типо стал готов к этой жизни. И был настолько уверен в себе и в своих силах, что меня ни в состоянии был ктолибо переубедить...

Еще совсем недавно я был готов обзавестись семьей несмотря и закрывая глаза на все проблемы которых было предостаточно и без официальных обязательств и штампа в паспорте...

а однажды одним осенним утром проснулся и понял что каким то чудом избежал ошибки о которой бы жалел всю жизнь..

В очередной раз убелдился на себе, что чтолибо непланируй, всеравно выйдет так как суждено, и придет неминуемое разочарование. Начнешь копаться в себе.. что страшней искать ошибки в ней, и в итоге возненавидишь либо себя либо её...

тьфутьфутьфу такую романтику.. я лучше буду жить одним днем.. и получать все блага жизни которые мне предоставлены :;:

PS: А если и женюсь то никаких застолий лимузинов на поклонке и пьяных друзей с лесными тостами о дальнейшей супружеской жизни..

2 платиновых кольца с брильянтами.. 2 билета до Парижа где есть мечта сделать предложение, прямо под Палкой Эйфеля.. и 2 билета в Испанию - как свадебное путешествие.. а уж потом накрытый стол дома для родителей..

Вы лучше сначала научитесь писать слово "бриллианты" без ошибок и все тогда обязательно получится. И платина и париж:lady:

Поделиться сообщением

Вы лучше сначала научитесь писать слово "бриллианты" без ошибок и все тогда обязательно получится. И платина и париж

А Париж, с большой буквы пишется..... :lady::16::;:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Papa

но с маленькой :lady:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу