devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2006 Друг прислал в аську стишок: Постебаемся?? Утро. Город. На дороге В «Шкоде» маленькой рычит Крашеная недотрога, На работу, видно, мчит Сквозь поток автомобильный. С сумочкой Louis Vuitton, В сумке телефон мобильный, Тушь, помада и гондон. Юбка, розовый жакетик, Грива собрана в пучок. Завтрак - в банке энегретик. Кашель «Вогом» в кулачок. Пик успешности, карьера, Все дела, хуё-моё, Только нету кавалера Никакого у нее. Трахнуть хочет каждый третий, Только ей то - C'est la vie - Не до мыслей о минете, Ей то хочется любви. Плачет по ночам в подушку, Гриву просто распустив, Письма грустные подружке Шлет и пьет аперитив. Неприступна на работе, Стиль, успех, и взгляд тверёз. Гонит мысли о субботе С одиночеством из слёз. Поколение успешных Стильных, стройных, бизнес-дам Удивительных, безгрешных Дружно плачет по ночам. Идеальность экстерьера, Только жизнь берет своё... Пик успешности, карьера, Все дела, хуё-моё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 ноября, 2006 Супер!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 ноября, 2006 А я вот какой стишок знаю: Мне очень жаль, что в Интернете Общаться легче, чем на свете Быть может с вами день за днем Одним с утра идем путем Садимся в чистенький авто Включаем музыку и что Стоим часами рядом в пробках В одних блуждаем заголовках В обед едим одну еду И покупаем ерунду В соседнем с домом магазине Потом бредем в свою нору Включаем комп и ну и ну Смотрю такая здесь девчонка Мне подмигнула замер дух От счастья легкий стал как пух По комнате, начав кружить Над компом стал я ворожить Клавиатурою, стуча, я подбираю Сгоряча придумываю речь Мечтаю, что бы уберечь С такой принцессой переписку За буковку ее одну На край я света побреду На поиски моей судьбы Свои я силы все потратил Услышал Бог мои мольбы Когда надежду всю утратил Теперь тебя не отпущу И все старанья приложу Что б не исчезла снова ты Ведь ты итог моей мечты Ну, наконец, то телефон Набрал и слышу голос Твой О милая моя принцесса Как долго я искал тебя Каким был длинным путь до встречи Я проклинал все дни и ночи Когда не рядом был с тобой С пол часика мы поболтали Все темы в мире перебрали И, наконец, решили мы Что встретиться бы мы могли О нет, не может быть, ты шутишь? Ведь в этом доме я живу Подъезд не тот, подъезд другой. Но он соседний с права с боку Какой этаж? И я на третьем Да ладно. Окна все во двор? Что видишь там, скажи на милость? Гуляет старый лабрадор. А ну-ка, выйди на балкончик. Что, там уже давно стоишь? И с замираньем в груди сердца Боясь, а вдруг я ошибусь. На лоджию я выхожу. Там на соседнем, на балконе Сойдя с картиночки, стоишь И держишь трубку телефона И улыбаясь, ты глядишь, Вся наша жизнь проходит в беге Куда бежим чего хотим Салоном импортной телеги Себя от мира оградил И вот один я в целом мире Как узник в собственной квартире Я заперт собственной рукой И не могу найти покой А счастье вот оно под боком Живет за стенкою моей А я ее, искал так долго Средь вьюги городских страстей И виртуальное нам чудо Прогресс сегодня подарив И затянув в свои нас сети Своей системой покорив. Мы разучились жить как раньше Все усложнили мы себе Знакомства только в Интернете С друзьями встреча в кабаке Теперь уже ни кто не может С прохожим мило поболтать Никто друг другу не поможет Ни кто не станет помогать А в Интернете все мы люди Внимания ко всем полны Читаем строки чужих судеб И разбираем, чьи то сны А что же будет через годы Наверно секс на верб узле Я мышкой кликну заголовок И ты в постель придешь ко мне. А что на улице? Как бешеные волки Мы скалим пасти друг на друга И вцепимся зубами в глотку Тому, кто преградил дорогу. Знакомьтесь милые, влюбляйтесь Ведь так приятней жить на свете И будьте счастливы родные Не виртуальные, живые. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 ноября, 2006 LVZh Горько.. Но это есть правда.. ( стишок точь в точь про меня... ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 ноября, 2006 CharliSher87 Какая часть стишка про тебя? Эта? О нет, не может быть, ты шутишь?Ведь в этом доме я живу Подъезд не тот, подъезд другой. Но он соседний с права с боку Какой этаж? И я на третьем Да ладно. Окна все во двор? Или эта? Как бешеные волкиМы скалим пасти друг на друга И вцепимся зубами в глотку Тому, кто преградил дорогу. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 ноября, 2006 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 ноября, 2006 LVZh Эта Мне очень жаль, что в ИнтернетеОбщаться легче, чем на свете эта И затянув в свои нас сетиСвоей системой покорив. Мы разучились жить как раньше Все усложнили мы себе Знакомства только в Интернете С друзьями встреча в кабаке Теперь уже ни кто не может С прохожим мило поболтать Никто друг другу не поможет Ни кто не станет помогать А в Интернете все мы люди Внимания ко всем полны Читаем строки чужих судеб И разбираем, чьи то сны и эта Как бешеные волкиМы скалим пасти друг на друга И вцепимся зубами в глотку Тому, кто преградил дорогу. Знакомьтесь милые, влюбляйтесь Ведь так приятней жить на свете И будьте счастливы родные Не виртуальные, живые. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 ноября, 2006 А эта просто правда О нет, не может быть, ты шутишь?Ведь в этом доме я живу Ток девочка живёт в соседней квартире... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 ноября, 2006 А у меня хроническая офисная болезнь: до обеда всегда хочется есть, после обеда спать, и такое чувство, что мало платят! А насчет стишка... здесь всё от человека зависит. Стишок забавный, но не жизненый он ни фига, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2006 Далекая Луна Боюсь , что очень жизненный , по крайней мере у нас в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 1 ноября, 2006 Я вот на всё время нахожу....и поклонников много Как же все-таки хорошо, что стишок не про меня! Я не барби, сумочки мне оригинальные с вышивками нравятся, а не Вьютон, ух, как же все-таки здорово это - быть самой собой! Полненькой, растрепанной, смешной - зато собой, счастливой и любимой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 ноября, 2006 аxуенно зарифмовано Louis Vuitton и гондон БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение