***ToB@*** 10 Опубликовано 1 ноября, 2006 Целый форум долгожителей Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 ноября, 2006 Целый форум долгожителей ага.. один я сдохну в 55 ... обыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Крипто Опубликовано 1 ноября, 2006 70. Прикольно сдохнуть в юбилей. Вроде есть такая примета, что на юбилей поздравлять нельзя, в то именниник сдохнет раньше срока. У нас один перец из начальства всё бегал на юбилей поддатый и всем говорил-"Поздравлять меня не надо!" Один работник ответил ему-"А кто тебя, дурака, поздравлять собирается?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 1 ноября, 2006 АААААААААА 78 уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знал, я знал,я чувствовал! Теперь со спокойной душой можно здоровье гробить. Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 ноября, 2006 77 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 1 ноября, 2006 Эх только до 72 доживу!) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 1 ноября, 2006 мне 79 отмерили Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 ноября, 2006 74 splxgf Скажите "Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось" и понажимайте несколько раз на кнопку результат. ))):D)):beer:) Писато получается ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 ноября, 2006 74... ну а че нормалек, дальше вполне возможен маразм и утка у кровати... на фих нада!!! Лучше умереть красиво и вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение