Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2006 сегодня весь день звучит у меня Cristal Method.... а ты что слушаешь на работе???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 октября, 2006 Маленький фриц Самойлова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2006 Маленький фриц Самойлова. чо это такое??? на что похоже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 30 октября, 2006 У меня постоянно одна музыка на работе - шум и чваканье станков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2006 Alex_G бедняга..... а я весь день один.. никто не позвонит.. не придет.. тока сосед посещает... и муцзыка.... музыка.. и музыка... -censored- даже дел нет никаких... О работа...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 30 октября, 2006 Louis Armstrong; Joe Cocker И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 октября, 2006 Всякое разное играет,в разнабой,делать тоже не работе нефиг Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 30 октября, 2006 У меня постоянно М-Радио! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 30 октября, 2006 Либо амбиент либо чиллаут! В редкую стежку что-то по настроению.. от Спейс до Апокалиптики! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 30 октября, 2006 Сейчас временно работаю дома - тут играет много чего (и рок, и транс, и хардкор...). Раньше, в офисе (редакция ПП), из колонок гремели Ария и Rammstein, а в наушниках - трансец типа Ferry Corsten! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 октября, 2006 ща брынчит Игра слов "Кабаева Алина"... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 октября, 2006 У мя ща играет сборник "неГолубой огонёк".... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Маленький фриц Самойлова. неплохо. запись с выступления В.Бутусова на котором присутствовал. О..но поднимает настроение. если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 октября, 2006 сегодня - радио "Классик". Чаще же: "Мегаполис", "Джаз" или "Релакс". Мне повезло, что у нас с коллегами вкусы совпадают. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 31 октября, 2006 у меня в офисе звучит дамский мат. разгребаем остатки хлама от переезда. дядьки затыкают ухи и разбегаются. сцуки. зато зафтра шеф оценит и по случаю его др оттопыримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение