Гость Андер Опубликовано 30 октября, 2006 У нас в стране свобода слова, поэтому пишите в этой теме все, что вы знаете, думаете или хотели бы услышать о жестоких убийствах и их жертвах в Пушкино. Всех, кому тема не нравиться, просьба не флудить с мутными призывами закрыть тему, и убиться ап стену не заходить сюда более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 октября, 2006 Может у нас и свобода слова, но те кто тут будет увлекаться подробностями буду банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 30 октября, 2006 Может у нас и свобода слова, но те кто тут будет увлекаться подробностями буду банить. За что банить-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 октября, 2006 Есть более достойные темы для обсуждения. Честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 30 октября, 2006 Цитата из хорошего фильма в подписи.А зачем нам маньяк с бензопилой? Мы же не в америке, лучше ужь про когонить другова Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 30 октября, 2006 Есть более достойные темы для обсуждения. Честно. Вообще-то тема про ПМС, ну очччень интересная тема! И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2006 Блин,вы чё я и так уж с оглядкой хожу.Вы чего хотите что б люди ваще из дома не выходили?В воскресенье пошла в7 часов вечера в "пятёрку"и стояла там как запуганный кролик,пока не встретили.Во как запугали мене. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 30 октября, 2006 Ха с бензопилой....вот с огнеметом это да! :-)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 30 октября, 2006 Есть более достойные темы для обсуждения. Честно. Вообще-то тема про ПМС, ну очччень интересная тема! Ответьте splxgf!!! Очень хочется узнать, кто определяет "достойность" темы. И объясните, чем достойнее тема про ПМС??? И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 октября, 2006 Есть более достойные темы для обсуждения. Честно. Вообще-то тема про ПМС, ну очччень интересная тема! Ответьте splxgf!!! Очень хочется узнать, кто определяет "достойность" темы. И объясните, чем достойнее тема про ПМС??? Особенно она актуальна для мужчин Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 30 октября, 2006 ! Сколько можно темы про маньяков создавать! https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 ноября, 2006 Есть такая старая азербайджанская пословица--"Кто девушку ужинает, то её и танцует!" Так вот--"Кто тему открывет, то её и закрывает!" Но это так, к слову. А насчёт нужности и ненужности темы про маньяков хочу поведать вам одну историю. Жили были два маленьких мальчика, десяти лет отроду. И отправили их на лето в пионерский лагерь "Берёзка" , что в Загорске. Пробыв там неделю, один мальчик ночью решил убежать, подговорив своего друга. Но друг боялся темноты, потому что друзья и родители частенько пугали его и предостерегали ходить ночью по темноте. Не послушав своего осторожного товарища, мальчик всё же решился на побег и после отбоя перелез через проволочный забор и забежал в лес. Вскоре его нашли распотрошённого, как курицу и без гениталий, с изуродованным лицом настолько, что вопреки всем правилам, пригласили на опознание друга мальчика, так и не решившегося убежать. И вот спустя двадцать лет, один лежит в могиле, а другой пишет посты, пытаясь всех предостеречь и предоставить достоверную информацию о возможной опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 6 ноября, 2006 Андер Сочуствую, такие кошмары след на всю жизнь накладывают. Но только что может сделать достоверная информация? Породить испуг, боязнь ходить в лес? Разберись в себе. Неужели могила друга двадцать лет не отпускает тебя на волю? Опыт - да, но страх не может двигать и управлять жизнью, он сковывает, как дёд. Его надо растапливать любовью к жизни. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 ноября, 2006 Андер Сочуствую, такие кошмары след на всю жизнь накладывают. Но только что может сделать достоверная информация? Породить испуг, боязнь ходить в лес? Разберись в себе. Неужели могила друга двадцать лет не отпускает тебя на волю? Опыт - да, но страх не может двигать и управлять жизнью, он сковывает, как дёд. Его надо растапливать любовью к жизни. При чём здесь я? Данила, ты слышишь звон, а не знаешь, где он. Спустись в свою тему, раз не можешь ни о чём другом говорить, кроме как о туфтадонии всякой. Тебе наверное хорошо, когда убивают людей, ты же говорила про своё учение от сатаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 6 ноября, 2006 Андер - глупыша. Я не убивать тебя хочу, а только любить. Солнышко в тучке! Откройся, свети, топи свой лёд и страх. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение