splxgf 26 Опубликовано 6 июля, 2005 Пробегало тут недавно упоминание о денгах, что это способ обмана и все такое, так вот и родились эти вопросики Зачем вам деньги, как вы к ним относитесь и что это вообще такое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 июля, 2005 Деньги - для меня это то, что позволяет чувствовать уверенность в завтрашнем дне, это стабильность. Они позволяют ни в чем себе не отказывать и постоянно ограничивать себя в чем-то не нужно, а это определенная свобода действий. Разве это не здорово? Однако, главными в жизни они для меня не были никогда. И людей я оцениваю не по размеру кошелька и дорогущим тряпкам. Зачем мне деньги? Хм, я всегда найду куда их потратить. Если у кого-то их много и проблемы с фантазией, могу предложить свою помощь! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 6 июля, 2005 Всюду деньги, деньги, деньги.. Всюду денюжки господа...... А без денег жизнь плохая.... Ни туда и не сюда....... Или Деньги, деньги, дребеденьги...... Главное чтобы душа у человека кароший был А деньги..........деньги тоже кароший - харашо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 6 июля, 2005 Деньги очень полезная в хозяйстве вещь Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 июля, 2005 Ответ очевиден - чтобы тратить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 7 июля, 2005 Потратить деньги - лучший способ снять стресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 июля, 2005 особенно если это ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 июля, 2005 Когда деньги начинают кончаться, это еще не так страшно по сранению с тем, когда они кончают начинаться!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 июля, 2005 Тут мне впомнилась песня Аллы Борисовны Я так хочу чтобы деньги не кончались Чтоб они за мною мчались за мною вслед Ну честно говоря я еще с деньгами не научился обращаться, так что они мне по барабану. Говоря метафизически деньги это бумажки которым придают большую значимость и которые используются как средство обмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 8 июля, 2005 Экономическое определение денег: это универсальный товар. Прикольно, мы, как в древние времена, продолжаем менять товар на товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение