GoodWay 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 GoodWay Да Пушкинский тож видимо ждет такая участь.я даже статью про него читал в Московском комсомольце, что Пушкинский рынок самый дорогой в подмосковье. И все из-за того, что рядом со станцией. Ну и хорошо скорей бы его перенесли да подальше. Кто живет рядом с рынком тот наверное поймет. Ну да, я Вас понимаю - гадюшник еще тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 5 ноября, 2006 Да не бось и тут замешен Сейчас эту территорию продаст своим друхьям из Ногинска.... Блин... Надо было выбирать Лисина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 6 ноября, 2006 не спроста он сгорел...какой нить торговый центр построят....... Естественно! Недавно в инете прочитала, только не помню где, что на Ярославском ш. в Тарасовке планируют построить гипермаркет сети ReaL. Вот и площадочку под строительство освободили..., это сейчас в порядке вещей, чему идивляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Rash. История не знает сослагательного наклонения. Что БЫЛО БЫ , если бы выбрали Лисина, сейчас никто не скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 31 января, 2007 Опять? Или это "утка" журналистов? Посмотрите на ссылке жми рассказывается о сегодняшнем трагическом случае в Мытищах, где сгорел строительный рынок и обратите внимание на последний абзац: Кроме того, неподалеку от Мытищ вчера горел еще один подмосковный рынок строительных материалов. На рынке ООО "Тарасовское" в Пушкинском районе выгорело 6 тыс. кв. м. Пострадавших в результате пожара не было. В качестве причин возгорания следствие рассматривает поджог. p.s.: вчера в Пушкино около станции горела палатка Куры-Гриль, а на Ярославском администрация рынка около 15 пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2007 Да, народ вчера зажог! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 31 января, 2007 Опять? Или это "утка" журналистов? Посмотрите на ссылке жми рассказывается о сегодняшнем трагическом случае в Мытищах, где сгорел строительный рынок и обратите внимание на последний абзац: Кроме того, неподалеку от Мытищ вчера горел еще один подмосковный рынок строительных материалов. На рынке ООО "Тарасовское" в Пушкинском районе выгорело 6 тыс. кв. м. Пострадавших в результате пожара не было. В качестве причин возгорания следствие рассматривает поджог. p.s.: вчера в Пушкино около станции горела палатка Куры-Гриль, а на Ярославском администрация рынка около 15 пути. ну так на месте тарасовского рынка хотят строить ТРЦ. Рынок походу против. Я думаю еще несколько раз гореть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение