Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость kync

Сгорел рынок

Рекомендуемые сообщения

GoodWay Да Пушкинский тож видимо ждет такая участь.

я даже статью про него читал в Московском комсомольце, что Пушкинский рынок самый дорогой в подмосковье. И все из-за того, что рядом со станцией.

Ну и хорошо скорей бы его перенесли да подальше. Кто живет рядом с рынком тот наверное поймет.

Ну да, я Вас понимаю - гадюшник еще тот...

Поделиться сообщением

Да не бось и тут замешен :appl: Сейчас эту территорию продаст своим друхьям из Ногинска....

Блин... Надо было выбирать Лисина :appl:

Поделиться сообщением

Гость aleksts
не спроста он сгорел...какой нить торговый центр построят.......

Естественно! Недавно в инете прочитала, только не помню где, что на Ярославском ш. в Тарасовке планируют построить гипермаркет сети ReaL.

Вот и площадочку под строительство освободили..., это сейчас в порядке вещей, чему идивляться...

Поделиться сообщением

Rash. История не знает сослагательного наклонения. Что БЫЛО БЫ , если бы выбрали Лисина, сейчас никто не скажет... )))

Поделиться сообщением

Опять? Или это "утка" журналистов? :P

Посмотрите на ссылке жми рассказывается о сегодняшнем трагическом случае в Мытищах, где сгорел строительный рынок и обратите внимание на последний абзац:

Кроме того, неподалеку от Мытищ вчера горел еще один подмосковный рынок строительных материалов. На рынке ООО "Тарасовское" в Пушкинском районе выгорело 6 тыс. кв. м. Пострадавших в результате пожара не было. В качестве причин возгорания следствие рассматривает поджог.

p.s.: вчера в Пушкино около станции горела палатка Куры-Гриль, а на Ярославском администрация рынка около 15 пути. :plach:

Поделиться сообщением

Да, народ вчера зажог!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Опять? Или это "утка" журналистов? :P

Посмотрите на ссылке жми рассказывается о сегодняшнем трагическом случае в Мытищах, где сгорел строительный рынок и обратите внимание на последний абзац:

Кроме того, неподалеку от Мытищ вчера горел еще один подмосковный рынок строительных материалов. На рынке ООО "Тарасовское" в Пушкинском районе выгорело 6 тыс. кв. м. Пострадавших в результате пожара не было. В качестве причин возгорания следствие рассматривает поджог.

p.s.: вчера в Пушкино около станции горела палатка Куры-Гриль, а на Ярославском администрация рынка около 15 пути. :plach:

ну так на месте тарасовского рынка хотят строить ТРЦ. Рынок походу против.

Я думаю еще несколько раз гореть будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу