Гость Андер Опубликовано 30 октября, 2006 В Пушкино и области снова очень часто стали выявлять поддельные купюры достоинством 500 и 1000 рублей. Пятистотки сделаны грубовато, скорее всего на лазерном принтере, на жёсткой бумаге. Купюры мнут, что бы труднее было определить подлинность. Водяные знаки на просвет слабые или отсутствуют. Детектором определяется на 100% так как светится как простая бумага. Тысячные сделаны на новом уровне, имеется даже металлическая полоска, которая, как и положено настоящей, на просвет сплошная линия. Водяные знаки хорошо видны на просвет, но чрезмерно выделяются на бумаге. Красная фигурка медведя как настоящая, но краска мажется, если провести влажным пальцем. Зелёный герб не шершавый. На выдавке возле года изготовления отсутствуют крестики. При просвечивании на детекторе не видно световозвращающих элементов. На ощупь бумага, как настоящая, в темноте можно принять как подлинную. Будьте бдительны! Не позволяйте нашим кавказким друзьям дурить себя. Покупайте мини-детекторы. И вопрос. Что бы Вы стали делать, если бы попалась фальшивая купюра? Сдали бы в милицию, разорвали, оставили себе на память или сбагрили где-нибудь? (ответ--"Перестрелять всех чурок" пока не принимается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 октября, 2006 Предпочитаю получать купюры >100 р. в банкоматах. А так, скорее всего на память бы оставил. Один раз подписал УФ-маркером несколько тысячных банкнот словом "Взятка", наискосок и веселился, расплачиваясь ими. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 30 октября, 2006 Ко мне на работу 1 раз пришли с поддельной 1000.Когда я заявил товарищу что она фальшивая и я ментов вызываю, он ее вырвал и свалил Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2006 я б на рынке чуркам сплавил... купил б кило винограда к примеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 30 октября, 2006 я б на рынке чуркам сплавил... купил б кило винограда к примеру... Да они в первую очередь знают, какая банкнота фальшивая, а какая нет люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 октября, 2006 я б на рынке чуркам сплавил... купил б кило винограда к примеру... Да они в первую очередь знают, какая банкнота фальшивая, а какая нет Сами же их и печатают Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2006 блин.... ну тогда не знаю... нашел бы чурку маленького типа ребенка тобишь неопытного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 30 октября, 2006 блин.... ну тогда не знаю... нашел бы чурку маленького типа ребенка тобишь неопытного.... жалко мне тебя страрик - жизнь трудная чтоли? вот поймать при попытке того кто пытается расплатиться фальшивкой - и "сдать куда следует" - вот это вариант люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2006 Resca лови... только, перед тем как она ко мне попадет.. скажу СПАСИБО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 30 октября, 2006 Resca лови... только, перед тем как она ко мне попадет.. скажу СПАСИБО.... внимательность - залог успеха! только вот у нас это бывает редко, увы и этим многие пользуються люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2006 да уж.. не хотелось бы попадаться... рубли еще ладно.. а вот чо делать если 100 баксов скажем попались фальшивые.... хрен на память оставишь... если конешно 100 баксов, как 5 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 30 октября, 2006 да уж.. не хотелось бы попадаться... рубли еще ладно.. а вот чо делать если 100 баксов скажем попались фальшивые.... хрен на память оставишь... если конешно 100 баксов, как 5 рублей... все валюту через банк! хотя мелкие банки было дело - не отлавливали какое то время назад какой то вид вальшивых баксов но сейчас вроде все у них нормально нет обмену с рук! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 30 октября, 2006 Лет пять назад купил сто долларов в одном центральном банке Пушкино, обстоятельства изменились и на следующий день понёс эту же купюру в тот же банк. При проверке денег кассирша объявила, что купюра нормальная, но неплатёжеспособная, так как в ультрафиолете на детекторе какие-то дефекты. Предложила обменять сто баксов на рубли минус десять процентов за обмен. Пришлось с рук на станции чурекам сдать по номиналу и без процентов. Ещё раньше могли в обменном пункте взять 100 долларов и незаметно поменяв её на подделку предъявить вам претензии. Так что приходилось номера купюр перед обменом записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 октября, 2006 Скок раз в жизни менял баксы на рубли и обратно и менял - слава Богу- никада фальшивки не всучивали... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 октября, 2006 Что бы Вы стали делать, если бы попалась фальшивая купюра? Сдали бы в милицию, разорвали, оставили себе на память или сбагрили где-нибудь? выбираю последний вариант один раз попалась фальшивая сторублевка - ее у меня не приняла тетенька на телеграфе при попытке оплатить телефонный щот. я сначала так расстроилась, а потом отдала ее в "родник" в ряде других купюр. вот. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение