Serdar 2 Опубликовано 29 октября, 2006 Недавно посмотрел фильм "Остров" Павла Лунгина, очень впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 октября, 2006 вот, кажись, 23го выйдет премьера в России в кинотеатре и посмотрим будем иметь терпение и дождемся таки лицензионного видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 29 октября, 2006 во время войны один моряк слабый духом пошел на предательство, произошел взрыв, и его полуживого подобрали монахи (действие где-то на соловках чтоли разворачивается). и он стал монахом и жил с этим грехом в сердце, но как оказалось годы с проведенные с монахами пошли на пользу, это его сильно изменило..... это в двух словах если сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 ноября, 2006 Таки премьера была вчера вечером На открытии фестиваля православного кино "Лучезарный Ангел" попала туда нежданно не гаданно - понравилось всем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 8 ноября, 2006 У меня DVD-диск есть, могу поделиться... "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 ноября, 2006 раб Божий Антоний Поделись. ДВД болванку дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2006 Потрясающий фильм!!! Затронул самые глубокие струны души... Всем рекомендую Понравилось как снят фильм! Кадр не меняется с невероятной скоростью, все медленно, спокойно, фильм очень успокаивает и как мне кажется настраивает на нужный лад. Играют известные актеры, думаю ТАК сыграть этих персонажей смог бы только верующий человек. П.С. А вообще когда смотрела больше всего поражалась и думала о том, неужели этот фильм будут показывать в КИНОТЕАТРЕ?! считаю это прорывом. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жаль, что молодежь не вся пойдет смотреть, аргумент - русский фильм - отстой И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жаль, что молодежь не вся пойдет смотреть, аргумент - русский фильм - отстой да и не только Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жаль, что молодежь не вся пойдет смотреть, аргумент - русский фильм - отстой Не согласен с этим аргументом, честно говоря, такой аргумент был у нас в детском возрасте...а тем кому хочеться подобное посмотреть, думаю, все же не дети, пойдут обязательно. Я вот тоже обязательно посмотрю. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жаль, что молодежь не вся пойдет смотреть, аргумент - русский фильм - отстой Не согласен с этим аргументом, честно говоря, такой аргумент был у нас в детском возрасте...а тем кому хочеться подобное посмотреть, думаю, все же не дети, пойдут обязательно. Я вот тоже обязательно посмотрю. Просто знаю молодежь 17-18 лет, которые не знают фамилий Евстигеев, Папанов, Луспекаев...путают "На дне" с " Мертвыми душами" (в институтах учатся, не беспризорники)) И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 ноября, 2006 Фильм действительно хорош! Смотреть его стоит! Большое спасибо Антону за предоставленную мне возможность его посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 17 ноября, 2006 "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 Да, фильм отличный.. Давно не получала такого удовольствия от просмотра. Хочется сказать, что наконец-то наши режиссеры сделали фильм достойный по своим меркам всех кинопремий! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение