Гость Nerv Опубликовано 27 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮБИМОЮ ДОЧЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! БУДЬ ЗДОРОВА, ЛАПУЛЬКА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 октября, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ УМНИЦЕЙ, СЛУШАЙСЯ РОДИТЕЛЕЙ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 октября, 2006 С Днюшкой! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 27 октября, 2006 Поздравляю Расти большой, не болей, и учись на одни пятерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 октября, 2006 Поздравления миниНЕРВочке!!! ))) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 октября, 2006 С Днем Рождения, Танюшка! Как солнечный день, Как чудесная сказка, Пусть жизнь твоя будет Все время прекрасна! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 28 октября, 2006 C Днем рождения! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 октября, 2006 C Днем рождения! DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 октября, 2006 C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Расти большой, не будь лапшой! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 октября, 2006 ооооо!! какой праздник!!! Примите и мои от души поздравления!!!! Здоровья, чтобы послушной была, радовала родителей, старалась в учебе! ))) ))) ))) ))) :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 28 октября, 2006 С Днём Рождения МиниНЕРВочка! Расти умницей и слушайся родителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 октября, 2006 Танюшка! Па-здра-вля-ю!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 октября, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Расти большой и умной. Виник Пуханян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 октября, 2006 Также присоединяюсь к поздравлениям!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение