PavLan 3 971 Опубликовано 29 октября, 2006 Медсестра! Скальпель, пинцеты, бинты... Мы ее теряем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 29 октября, 2006 Я ещё здесь! Зашла развлечься на этаж "Отдыха" в нашем общем доме-форуме. Не удержалась. И там тоже добавила горсть на противоположную чашу весов. Хеллоуин. Что это по существу и где норма, что в Откровении описано как всадник с весами? Китай и Индия опять в рассуждения присутствуют. Карапузик, уговорила, вождем не буду, сама не хочу. Сестрёночка моя маленькая! Усы можешь не отращивать. Я тебя молоком поить буду. Ведь наша Галактика - Млечный путь, иногда её священной коровой называют в разных мифах. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 29 октября, 2006 Я опять немного впереди паровоза пробегу, как в будущее. Не застревайте, если что-то не понравится. Сначала идет интернет. В нашей обеспеченной жизни так трудно некоторым сосредоточиваться на чем-нибудь. Дело там какое-то, творчество, детии т.д. А сосредоточиваться надо на одном. Без этого вершины не увидеть. Вот интернет как спасение. Сначала все к нему прилипают, как бабочки на свет. А дальше всё делается так, чтобы в единство пришли, к дружбе, равенству, счастью, к раю, короче. Далее - голограмма, о которой во многих источниках указано, даже в молитве Иисусовой: " Да святиться имя твое". Андер Перестань вместе с другими раздувать темы про маньяков. Сам пугаешься и других в заблуждения вводишь, особенно своими фотографиями. А не то я покажу твое истинное лицо! Вчера моя дочура весь день искала повода не отрываться от компьютора и не ходить в магазин. Когда стемнело, повод нашёлся. Оказывается по городу маньяки ходят. А сегодня без хлеба на завтрак остались. Доканают вас ваши фантазии. Из дома не выйдите. Я,конечно, понимаю, что природе приходится компенсировать норму отклонениями - безумством: гениями, бестрашными путешественниками, искателями, спасителями, но когда безумство направляется на саморазрушение, это нежелательно в первую очередь самому человеку. Тебе стало страшно, ты себе хеллоуин устроил. Но что-то он затянулся. Выпади в твердый осадок! Пора уже, не затягивай, а то подружки разбегутся. Кому приятно иметь дело с разложившимся кавалером? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 29 октября, 2006 Всех гораздо сильнее пугают твои посты. Они такие большие и страшные. А за хлебом можно и самой сходить, а не дочу мучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 29 октября, 2006 Андер Твои посты всегда короткие, но меня это не пугает Представляешь, если бы все вдруг стали одинаковыми во всём? А семейные советы давать не стоит. Ты же не с нами живёшь и не знаешь, о какой пользе я пекусь. Поверь по размерам моих постов, что лень со мной несовместима Хеллоуин у тебя ещё долго продолжаться будет? Впрочем, мне он не мешает. Ты только глазки на фотке открой, а то действительно читать-то неудобно. За закрытыми глазами всё может страшным казаться. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 30 октября, 2006 С тобой жить не могу, так как очень занят. Иногда, прочитанное с закрытыми глазами приносит больше пользы, чем прочитанное ясными очами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 30 октября, 2006 Андрюша, согласна с тобой на все 100%. За эти дни, что прошли с опубликации "сенсации" для меня на тот момент, с закрытыми глазами или обращенными их внутрь , ответила на все волнующие вопросы. Столько интересного для себя открыла. А то, что ты очень занят, я вижу и понимаю, что с нами ты жить никак не можешь. Ты уж силы не трать на объяснения, а то и крышечку поднять не удасться. , чтобы по ночам вылезать. "Время твоё" точно указывает, когда ты на покой удаляешься. Ты там с семьёй живёшь или один, а семью только навещаешь? Или семья твоя только в виртуале? Впрочем, и это тоже не имеет значение, главное, что тебе не скучно. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 30 октября, 2006 Отвечая сегодня себе на более глобальные вопросы, попутно продолжала отвечать и на ваши, заданные прямо или косвенно. Имен называть не буду, кому интересно, сам увидит свои вопросы. О физическом мире мы уже знаем достаточно много. Изменяя только его, мы пришли к выводу, что это путь в никуда или к саморазрушению, уничтожению. Поэтому взоры вновь обращены к религии, мистике, магии. Мне не понять разделение людей по религиям, расам и проч. в том аспекте, что кто-то чужой, не "наш". Я могу в этом увидеть только индивидуальность и разнообразие природы. Как к примеру я буду видеть в Шекспире, Юнге католика, а в Сократе язычника, отметая духовное достояние всего человечества? Как я буду разделять святых, выразивших себя только в духовной сфере от их подобия, которые что-то сделали также силой духовной? Для меня едины подвиги жизни ранних христиан, людей, рождающих ноаый мир, героизм во время войны или в мирное время. Я могу только восхищаться всеми этими людьми. Боюсь ли я потустороннего мира и буду ли я что-то делать, чтобы изгнать его из единой жизни ? Но наш видимый мир не имеет пустоты, как если бы мы заглянули внутрь себя, где всё живёт дружно и организовано вплоть до клетки. Ничто без духа жить не может, даже камень, кирпичный дом. Без соединяющего духа всё сразу разваливается, разлагается или рассыпается. Другое дело, хочет ли человек видеть весь этот населённый мир или он не в состоянии это сделать по причине не только страха, но и наступающего хаоса от привычных представлений. В деревнях, где люди ближе к природе, это понятие естесственно, мы же всё дальше углубляемся в сознании в искусственно созданный мир. Церковь правильно делает, что запрещает гадания, ворожбу, спиритизм и проч. мистику. До 30 лет психика ещё не устойчива и может не справиться с тем, что можно познать. Связываясь с той силой, которая невидима, без знаний ты становишься её рабом. Не ты, а она, или вернее твои страхи и слабая воля начинают управлять человеком. Закрытые мистические, сакральные общества, обладающие ведением, остаются закрытыми не только потому, что так легче управлять толпой. Знания сами по себе нейтральны. Вредными или полезными их делает сам человек. Не все общества будут стремиться научить человечество легче жить. Как и святые отцы не могут дать те знания, которыми обладают. Ведь даже технику и электронику мы не сразу доверяем своим детям-малышам. Сначала они должны чему-то научиться, научиться управлять сложным оборудование и обезопасить себя от неблагоприятного исхода. Как можно доверить знания, если мы и ядерную реакцию используем для самоуничтожения? Но есть что-то в человеке самом, что может открыть ему эти знания. В себе я наблюдаю этот процесс постоянно. Как только что-то в себе преодолеешь, тут же и свет-искра следущего познания. Сейчас есть замечательная эл.игра "Цивилизация". Наши дети через неё легко познают то, что и взрослому порой неизвестно. А сон. Сон - треть жизни человека. Если в него не верит, то и треть жизни проходит зря. Другое дело осознать что это и о чем он говорит. Трям. Всем пока. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Крипто Опубликовано 30 октября, 2006 Ни чего себе у вас темы здесь! Прямо, психиатрия Третий том. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Крипто Опубликовано 30 октября, 2006 Крипто Приятно , что ты третий где-то посчету, кто признался, что читает мои посты. Знаешь анекдот про первого? " Сидит девушка в баре, симпатичная. Подходит парень, знакомиться, разговорились, провожать собрался. Встают из-за стола, а девушка - на костылях. Идут по ночной улице. Парень не сдержался, в сердцах говорит:"Что я с тобой делать-то буду, безногая?" А та его успокаивает:"Да ты не тушуйся, подвесь меня на забор, удобнее будет". На том и порешили. Когда дело до развязки дошло, парень нял девушку, костыли подставил, провожать до дому собрался, а девушка навзрыд заплакала. "Ты чё?"- пробурчал малец, прокручивая разные варианты в мозгу. А та в ответ:"Ты у меня первый". -"Да, что-то не заметил?"- "Ты первый, кто меня с забора снял". А в рейтинге моем твоих действий не поняла, как тот парень. Какой грязный анекдот! Нехорошо смеяться над инвалидами! А ещё такие высокодуховные посты пишешь. Я разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 30 октября, 2006 Крипто Ты ещё новичок. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 30 октября, 2006 Что-то в Огненную Библию одни холодные заходят. Погреться негде? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Крипто Опубликовано 30 октября, 2006 Крипто Ты ещё новичок. Любой человек приходящий в наш мир--новичок. Но душа его взрослей вселенной и Атлантов держащих небо. Новичок от слова "новое". А каждое начало нового--это финал старого, исходя из закона сохранения энэргии и теории бессмертия души. Только новое не может встретится со старым, потому что смыкаются они в разных плоскостях. Но тем не менее бегут по бесконечному кругу--листу Мебиуса, творя энергию света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Крипто Опубликовано 30 октября, 2006 Что-то в Огненную Библию одни холодные заходят. Погреться негде? К тебе и стремятся холодные, что бы обрести тепло огня темы сотворённой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 30 октября, 2006 Крипто Ты мебиуса видел? Или так по памяти цитируешь. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение