GoBLiN 0 Опубликовано 30 марта, 2008 типа все??? ни кто не поможет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 хей) как туда попасть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 27 апреля, 2008 аууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaches Zinnober 1 Опубликовано 19 мая, 2008 To GoBLiN Если ты еще не отчаялся, то сообщаю: в АНТАХ (бывший кинотеатр "Пушкино") на западной стороне (на улице Маяковского) проводятся занятия по субботам и воскресеньям с 15 до 17 часов. Только сегодня узнал планирую в субботу заглянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 20 мая, 2008 капуэйро это прикольно играл в ТЭККЭН 4 только за героя бъющигося в этом чудо стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 20 мая, 2008 даа... тоже съезжу.. разузнаю...ZachesZinnober спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 23 мая, 2008 To GoBLiN Если ты еще не отчаялся, то сообщаю: в АНТАХ (бывший кинотеатр "Пушкино") на западной стороне (на улице Маяковского) проводятся занятия по субботам и воскресеньям с 15 до 17 часов. Только сегодня узнал планирую в субботу заглянуть! еСЛИ Я НЕ СМОГУ... СМОЖЕШЬ ОПИСАТЬ ХОД ЗАНЯТИЙ... ОЧ ВАЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaches Zinnober 1 Опубликовано 24 мая, 2008 To Goblin еСЛИ Я НЕ СМОГУ... СМОЖЕШЬ ОПИСАТЬ ХОД ЗАНЯТИЙ... ОЧ ВАЖНО Сегодня тренировки не было, т.к. инструктор проводил соревнования по САМБО где-то в Москве... Завтра все по плану. Приходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 25 мая, 2008 я скорее всего со следующей недели пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaches Zinnober 1 Опубликовано 25 мая, 2008 Сегодня сходил позанимался... и проникся )) всё очень улыбнуло и понравилось: ведёт тренировку некто Аслан. Очень приятный человек, занятие проходит легко, в дружеской атмосфере. Сначала минут 40 разминка (бег, разминка суставов и связок), потом еще минут 40 отработка всяческих движений (названия изобразить не смогу, т.к. все они, кажется, на португальском, что тоже оч понравилось)... Но самое интересное, пожалуй, в конце: Аслан берёт какие-то музыкальные инструменты странного вида и звучания и начинает играть и петь, тоже на португальском все садятся в круг, хлопают, подпевают и поочерёдно парами выходят в центр и "играют", т.е. спарринг типа того после этого действа начинается вообще аншлаг: весь этот позитивный люд уже не дерётся, а мило пританцовывает под всё те же аборигеновские мотивы PS оч понравилось, не ожидал, что в Пушкино такое возможно!!! (не только пьют у нас оказывается )... PPS а теперь неприятное: летом занятий нет!... все желающие просто созваниваются и собираются в свободное время... "поиграть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 26 мая, 2008 блин((( жалко((( а растяжкой и акробатикой занимаются?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 26 мая, 2008 а кто там занимаются все из Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaches Zinnober 1 Опубликовано 27 мая, 2008 блин((( жалко((( а растяжкой и акробатикой занимаются?? Именно этим и занимаются, у меня до сих пор ...опа отваливается и ноги )) но, тем не менее, доволен ужасно!!! А народ, как я понял, со всего района... откуда кто конкретно не знаю, но после тренировки основная масса потопала на электричку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 28 мая, 2008 во.. эт хорошо, а то я из Софрино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 29 мая, 2008 Санчо ,хочу в Москве заниматься. Что можешь посоветовать. Ни кто не знает че нить стоящее в москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение