MayDay 1 Опубликовано 28 января, 2007 достал себе беримбао Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санчо 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 а у нас семинар по самбе был (это такой бразильский танец), бразильянка приезжала )))) SEM CAPOEIRA EU NAO POSSO VIVER ... Капоэйра - это не игра, Можно и упасть в кругу навсегда, И не умолкнет песнь беримбау, Ведь Только Сильнейшие получают всю Славу ... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 7 февраля, 2007 MayDay хотел задать пару вопросов: 1 у учителя есть какая нить бумажка (ну лицензия хз как там у них называется ) или это просто человек с улицы? 2 занятия тока в 3 часа или попозже есть? 3 где находится поточнее =) 4 по возрасту делитесь или все в общей группе? вот собственно такие вопросы ... Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 8 февраля, 2007 MayDay хотел задать пару вопросов: 1 у учителя есть какая нить бумажка (ну лицензия хз как там у них называется ) или это просто человек с улицы? 2 занятия тока в 3 часа или попозже есть? 3 где находится поточнее =) 4 по возрасту делитесь или все в общей группе? вот собственно такие вопросы ... ну попорядку: Ни про какую бумажку я не знаю, может есть, может нет, я смотрю не на это, а на то, что он знает и как обучает, и меня это очень устраивает. Мастер у нас 6 лет уже занимается капоэйра и методика его преподавания мне очень нравится) Могу с уверенностью сказать, что никаких денег за свои тренировки у нас он не получает ( всё, что мы платим уходит на аренду зала) ему просто нравится это вот и всё. Занятия проходят пока только в 3 часа, но есть ещё школа в Мытищах где они проводятся по четвергам и воскресеньям в 7 вечера. Находится на западной стороне в здании бывшего кинотеатра ( бар Пушкино) напротим мебельной фабрики. Возростных делений нет, все начинающие капоэристы)) P.S. если пойдёшь туда, то передавай привет Аслану от Миши. Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 9 февраля, 2007 эээх блин в 3 часа конечно рано =( просто я из колледжа домой обычно 4 30 только возвращаюсь так что попасть на занятие вовремя ну никак не получится. А так зацепило конечно, очень удивился что в Пушкино обучают такому давольно редкому БИ ... Ну лана ты тогда если появится более поздние тренировки отпишись плиз в этой ветке а я мониторить буду может мне все-таки повезет =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 13 февраля, 2007 Из-за недостатка времени собирась комнату от мебели освобождать, чтобы можно было прям дома тренироваться)) Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 16 февраля, 2007 MayDay ха =) молодец =) слушай а еще вопрос: как я понял капоэйра состоит из трех аспектов танцевальный боевой и акробатический (хотя разделять их и нельзя) у вас на какие упор делается , хотелось бы конечно на последние два =) ? и еще: ваще есть шанс что добавится новая группа с занятиями где нить ближе к вечеру? а то мож я зря жду, мож не парится и сразу на бокс задвинуть (просто есть предложение =) ) ? Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санчо 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 MayDay хотел задать пару вопросов: 1 у учителя есть какая нить бумажка (ну лицензия хз как там у них называется ) или это просто человек с улицы? 2 занятия тока в 3 часа или попозже есть? 3 где находится поточнее =) 4 по возрасту делитесь или все в общей группе? вот собственно такие вопросы ... ну попорядку: Ни про какую бумажку я не знаю, может есть, может нет, я смотрю не на это, а на то, что он знает и как обучает, и меня это очень устраивает. Мастер у нас 6 лет уже занимается капоэйра и методика его преподавания мне очень нравится) Могу с уверенностью сказать, что никаких денег за свои тренировки у нас он не получает ( всё, что мы платим уходит на аренду зала) ему просто нравится это вот и всё. Занятия проходят пока только в 3 часа, но есть ещё школа в Мытищах где они проводятся по четвергам и воскресеньям в 7 вечера. Находится на западной стороне в здании бывшего кинотеатра ( бар Пушкино) напротим мебельной фабрики. Возростных делений нет, все начинающие капоэристы)) P.S. если пойдёшь туда, то передавай привет Аслану от Миши. Привет! Слушай, а как ваша школа называется и укого ваш инструктор учился? SEM CAPOEIRA EU NAO POSSO VIVER ... Капоэйра - это не игра, Можно и упасть в кругу навсегда, И не умолкнет песнь беримбау, Ведь Только Сильнейшие получают всю Славу ... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санчо 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 MayDay, а давай как нить стобой поиграем? SEM CAPOEIRA EU NAO POSSO VIVER ... Капоэйра - это не игра, Можно и упасть в кругу навсегда, И не умолкнет песнь беримбау, Ведь Только Сильнейшие получают всю Славу ... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санчо 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 достал себе беримбао Ну как, научился на беримбао играть? SEM CAPOEIRA EU NAO POSSO VIVER ... Капоэйра - это не игра, Можно и упасть в кругу навсегда, И не умолкнет песнь беримбау, Ведь Только Сильнейшие получают всю Славу ... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 19 февраля, 2007 *DEMON* одно другому не помешает, ходи и на бокс и на капоэйра) Санчо Мастером нашего мастера был Бандейра и он щас просто создаёт свою группу. Отпишись здесь когда будут какие-нибуть соревнования проходить или просто семенары, там и встретимся А беримбао чёта не поддаётся... видно руки у меня не от туда ростут) учусь! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 19 февраля, 2007 MayDay Блин ты гений не чесно я даж чет об этом не подумал ... =) тем более что там бокс халявный а потом появится группа новая вечерком и пойду тады на капоэйру =)) спс за дельный совет =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyvbl 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 MayDay Санчо на скока понимаю здесь только вы занимайтесь капоэйра такой вопрос к вам на начальном этапе тренеровк он травмаопасен для лицевой части? Спрашиваю потому что ношу сейчас брекеты Не повезло вам, Я не верю словам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 февраля, 2007 Против вашей капоэйры найдется русский рукопашный бой (не путать со спортивным, который по правилам). Два удара в промежность и капоэрист станет девочкой. Ну а дальше дело техники, либо капоэрист калека, либо будет петь очень хорошо. Так что не беспокойся за свои брекеты. Заступимся если что..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 2 марта, 2007 Zavulon Всё познаётся только в сравнении, мастеру капоэйра не так-то и просто в промежность попасть... скорей невозможно)))) для интереса поищи в инете видео боевого капоэйра и поймёшь насколько "безобидными" могут быть движения и приёмы. fyvbl Любой вид спорта (боевого искусства) не застра-censored-т тебя от случайных травм лица на втором занятии я случайно затылком со всей дури на столб налетел...было больно а на третьем мне пяткой прям по той же шишке зарядили со всего размаху ))) просто самому не надо челюсть подставлять и всё будет хорошо) Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение