_Наталья_ 84 Опубликовано 22 августа, 2016 подскажите пожалуйста может кто знает....хорошие (профессиональные )художественные курсы в Пушкино есть? Дочка в этом году заканчивает худ.школу...хочет изучить акварель и портреты более углубленно...Может кто что знает? Может Вам это подойдет http://xn----7sbomclwdfcegdll0a2a4d.xn--p1ai/news/kreativ/ekzamen-po-risunku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 23 августа, 2016 Может Вам это подойдет http://xn----7sbomclwdfcegdll0a2a4d.xn--p1ai/news/kreativ/ekzamen-po-risunku/ спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 23 августа, 2016 дочке в этом году 15...просто в художке не тот объем знаний дают что ей хотелось бы....а она планирует дальше в этом направлении Спасибо! Там раньше очень высокий уровень был, но я училась еще у старых преподавателей, возможно сейчас уже не то... Вам тогда можно уже на курсы ездить, подготовительные к университету. МАРХИ, Строгановка, если действительно нужен высокий уровень Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 26 августа, 2016 Там раньше очень высокий уровень был, но я училась еще у старых преподавателей, возможно сейчас уже не то... Вам тогда можно уже на курсы ездить, подготовительные к университету. МАРХИ, Строгановка, если действительно нужен высокий уровень да наверное на курсы придеться ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 26 августа, 2016 а отзывы на ОФП в Доме творчества есть? стоит туда идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 26 августа, 2016 а отзывы на ОФП в Доме творчества есть? стоит туда идти?Я только записала туда сына, знакомая мама хвалила) Для начала занятий надо справку что нет противопоказаний (а для этой справки ЭКГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 августа, 2016 @Annna, к Клавдии Викторовне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 26 августа, 2016 @Annna, к Клавдии Викторовне ?А вот если честно, я этот момент профукала, я думала офп -значит Клавдия Викторовна, а что могут быть еще варианты я не учла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 26 августа, 2016 А вот если честно, я этот момент профукала, я думала офп -значит Клавдия Викторовна, а что могут быть еще варианты я не учла. да... я тоже не поняла к кому... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 27 августа, 2016 Интересует секция легкой атлетики, есть ли где-нибудь при школах. Не ОФП, а бег, внук очень быстро бегает, легкий, но непоседа. Вот если бы бегал, дома было бы спокойнее (мечтаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) А вот если честно, я этот момент профукала, я думала офп -значит Клавдия Викторовна, а что могут быть еще варианты я не учла. для деток которые в детском саду...вторник четверг суббота с 16-30 по 17-15 ведет Клавдия Викторовна кажется...в понедельник пойду заявление писать Изменено 27 августа, 2016 пользователем Marinka1978 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 27 августа, 2016 для деток которые в детском саду...вторник четверг суббота с 16-30 по 17-15 ведет Клавдия Викторовна кажется...в понедельник пойду заявление писать простите,а Вы уже со справкой от врача? нам просто педиатр сказала что без ЭКГ справку не даст.а мы его еще не сделали( Я вот и думаю если в понедельник записаться можно ж справку потом донести. если по ЭКГ все гуд будет 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) простите,а Вы уже со справкой от врача? нам просто педиатр сказала что без ЭКГ справку не даст.а мы его еще не сделали( Я вот и думаю если в понедельник записаться можно ж справку потом донести. если по ЭКГ все гуд будет Там записывают в листик и дают заявление, в котором личные данные ребенка и отметка от врача. Сходите запишитесь, как раз возьмете заявление ). Т.е. сначала запись, потом справка Изменено 28 августа, 2016 пользователем Annna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 28 августа, 2016 для деток которые в детском саду...вторник четверг суббота с 16-30 по 17-15 ведет Клавдия Викторовна кажется...в понедельник пойду заявление писать У нас дни те же, но время 1715 -1800, наверное время от возрастной категории зависит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 28 августа, 2016 простите,а Вы уже со справкой от врача? нам просто педиатр сказала что без ЭКГ справку не даст.а мы его еще не сделали( Я вот и думаю если в понедельник записаться можно ж справку потом донести. если по ЭКГ все гуд будет честно говоря пока только заявление....про экг ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение