Дом чемпионов 9 Опубликовано 24 ноября, 2014 В Лесных полянах никто не занимается карате? не могу инфу найти нигде, вот этих ищу... Доброго дня а кто тренер? Рустам? Дык он в местном ДК вёл, могу уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 ноября, 2014 , Вроде Рустам! Спасибо! Мне уже сказали, что в ДК вроде бы эта секция, на днях доеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megamama 22 Опубликовано 30 января, 2015 Всем привет!А есть ли в вашем замечательном городе секции по футболу для детей(моему 6 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем привет!А есть ли в вашем замечательном городе секции по футболу для детей(моему 6 лет)В новом и в старом дворцах спорта точно есть Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем привет!А есть ли в вашем замечательном городе секции по футболу для детей(моему 6 лет) Мини-футбол в новом ДС есть, на их сайте можно подробнее почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATI-KATI 103 Опубликовано 7 апреля, 2015 Еще вот сюда можно заглянуть айкидо для детей и взрослых http://aikidokuznica.ru/?page_id=6 звонить узнавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 10 апреля, 2015 Никто в Костино на верховую езду не ходит? Мы записались на понедельник-хочется услышать отзывы от тех кто ходил 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 12 апреля, 2015 куда посоветуете отдать ребенка 4,5 года на гимнастику или танцы? может конкретного тренера посоветуете? кроме дворца спорта и айседоры не знаю где гимнастика еще есть фигурное катание у нас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 13 апреля, 2015 куда посоветуете отдать ребенка 4,5 года на гимнастику или танцы? может конкретного тренера посоветуете? кроме дворца спорта и айседоры не знаю где гимнастика еще есть фигурное катание у нас есть? это уже зависит от последующего желания вашего ребенка куда ходить!! Знаю, что на гимнастику ходят пару тройку месяцев и бросают, или даже отходив год-тоже уходят..то ребёнок не хочет...или не видят смыла уже ходить По поводу танцев, вот к примеру, вожу дочку в Дв.спорта с осени 2014 г., там есть группа деток 5- 6 лет, на НГ у нас было выступление там же в Дв.спорта. Деткам нравится, ходят удовольствием, иногда нет + к этому 1 раз в неделю хореография для всех кто танцами занимается. Есть группа спортивно-бальных танцев - танцуют в основном одни девчонки Но там группа с 7 лет... Подводя итог, могу сказать, начните с чего нибудь, а там уже видно будет!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 апреля, 2015 Фигурное катание в ивантеевке,в олимпе 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлиДиа 75 Опубликовано 13 апреля, 2015 куда посоветуете отдать ребенка 4,5 года на гимнастику или танцы? может конкретного тренера посоветуете? кроме дворца спорта и айседоры не знаю где гимнастика еще есть фигурное катание у нас есть? Мы ходим на гимнастику в Терпсихору , дочке очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 13 апреля, 2015 @МурЁна, спасибо. начнем с гимнастики во дворце спорта Мы ходим на гимнастику в Терпсихору а можно подробнее что это и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 13 апреля, 2015 Никто в Костино на верховую езду не ходит? Мы записались на понедельник-хочется услышать отзывы от тех кто ходил Как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлиДиа 75 Опубликовано 14 апреля, 2015 @МурЁна, спасибо. начнем с гимнастики во дворце спорта а можно подробнее что это и где? Почитайте на сайте терпсихора-пушкино.рф. Занятия проходят и 1 и в 6 школах, смотря в какую группу Вас определят. Мы сначала ходили на спортивную гимнастику во дворец спорта,поначалу нравилось, потом дочка отказалась туда ходить.Чемпионками по олимпиаде мы становиться не собираемся . Ходили и в Премьеру на современные танцы. но так как нам нравятся шпагаты, колеса , задирание ног до ушей и жить без этого не можем ушли в Терпсихору. Ходим туда с большим удовольствием и не жалеем. Смотрите по ребенку, что ей больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrenok2010 36 Опубликовано 16 апреля, 2015 Разве в Пушкино есть спортивная гимнастика? ЭлиДиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение