serg71 3 605 Опубликовано 27 октября, 2006 Отцов двух несовершеннолетнх детей не призывают на СРОЧНУЮ службу еще с времен Милютина Независимо от наличия жен Светик, а тебе зачем- отмазать кого-то хочешь? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 октября, 2006 Всем пасипа.. serg71 Светик, а тебе зачем- отмазать кого-то хочешь? Ага, Краша...))))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 27 октября, 2006 Был в военкоммате , вручили постановление явится в распоряжение министра Гб и ЧС. Чета както болен сразу стал Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 октября, 2006 serg71 Светик, а тебе зачем- отмазать кого-то хочешь? Ага, Краша...)))))))) Хех, пасиб конешно, но как сказал СВЛ, она на мну распространяцца не будет, так что либо буш со мной и детями в расположении части пару лет жить, либо надо будет искать другие способы откоса! ))))))))) Был в военкоммате , вручили постановление явится в распоряжение министра Гб и ЧС. Чета както болен сразу стал Don`t warry, be happy!!! Читай тут!. Там есть тветы на твой квешн! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение