LoneMan 2 Опубликовано 27 октября, 2006 Ну не скоро, а в 2032 году. Но точно узнать о столкновении можно будет только в 2028 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 27 октября, 2006 Для всех кому не нравится эта тема можете не читать, но я согласна со многими, что это все очень важно. Сегодня мне родители сказали быть осторожней, т.к их знакомые женщины видели что за взрослой поликленикой в гаражах нашли седня труп девушки... и эта инфа 100% Живу там и ичего не видела и не слышала... Странно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 октября, 2006 Может это маньяк сам и прикалывается, а? Во-во, не поверишь у меня такое же чувство! А вообще, береженого Бог бережет. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 27 октября, 2006 ладно со всеми милициями и дпс выяснили, а по поводу того, что тетека на платформе говорила???!!! эт как понимать милая девочка, я уже как то присал, что лучше сесть и подумать - прежде чем настрочить десяток неинформативных топиков в разных темах. Даже если эти темы Вас очень волнуют и беспокоят! нужно сначала почитать и подумать что Вы хотите донести и добавить в тему! а не соревновться в наборе постов я - вот удивляюсь различной болтовне и несдержаности - как буд то тут гланое написать, а что написать уже не важно ну кому интересен чужой бред? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 октября, 2006 Для всех кому не нравится эта тема можете не читать, но я согласна со многими, что это все очень важно. Сегодня мне родители сказали быть осторожней, т.к их знакомые женщины видели что за взрослой поликленикой в гаражах нашли седня труп девушки... и эта инфа 100% Живу там и ичего не видела и не слышала... Странно, да? аккуратней, а то камнями закидают, скажут опять слухи пускаешь!!!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 октября, 2006 по инфе из милиции НЕТ оснований говорить о деятельности именно маньяка. По инфе президента, у нас в стране все заеб"сь! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 27 октября, 2006 в нашей милиции говорят тоже все зае... хорошо, и никого нет и все такое... тока вот людей убивают..... а то что убили женщину на западной стороне, она работала санитаркой в роддоме, убили в 7 утра, и этого придурка поймали Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 27 октября, 2006 Кароче не парьтесь и все! Ну маньяк и маньяк! Просто когда поздно возвращаетесь домой либо на такси или только в людных местах! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 27 октября, 2006 Кароче не парьтесь и все! Ну маньяк и маньяк! Просто когда поздно возвращаетесь домой либо на такси или только в людных местах! это где ж то у нас много людных мест то на западной стороне????? часа так 22-23 часа, тока возле перехода.....а потом народ разбредается по всяким разным сторонам Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 октября, 2006 Cat часа так 22-23 часа, тока возле перехода..... И то, в основном чурбаны... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 27 октября, 2006 Блин может меня боятся в такое время на той стороне! Бывает прохожу там по ночам ни кто не пристает! Я че такой страшный??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 октября, 2006 Митинг был, саблин приезжал на мемориал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 27 октября, 2006 Cat часа так 22-23 часа, тока возле перехода..... И то, в основном чурбаны... во-во проходишь мимо них аж как то не по себе становиться.........таким взгядом провожают...... Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 27 октября, 2006 Да бить их надо! Чарли мужик тыже с брадвея! Устоили бы там порядок! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 27 октября, 2006 Блин может меня боятся в такое время на той стороне! Бывает прохожу там по ночам ни кто не пристает! Я че такой страшный??? я говорю про девушек, а не про молодых людей Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение