aa. 51 Опубликовано 26 октября, 2006 Moonka "Вчера мой парень звонил домой чтобы узнать номер такси. Его мама рассказала нам, что в их дворе (микр Дзержинец, номер дома не знаю) напали на женщину. Ее увезла скорая. Сегодня женщина, работающая в милиции сказала семье моего парня, что приходила выжившая после нападения женщина, она может описать нападавшего на нее, но на попытку подать заявление в милицию ей ответили что у них и так дел по горло и отказались принять заявление. У меня нет повода не верить матери моего любимого человека!!! " Если всё вышесказанное правда, то звоните в прокуратуру, не в милицию а именно в прокуратуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 октября, 2006 Офигеть... Я в шоке... до этого и не читала предыдущих тем... Shadow Спасибо за единственную аргументированную информацию... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леони 0 Опубликовано 27 октября, 2006 как страшно жить, а жить-то хочется Вот из-за таких, как ты, такие, как они, уже давно там, где такие, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 27 октября, 2006 насчет убийства в дзержинце около 30 или 32 дома не слышала точно, хотя сама живу в 32, а у нас обычно слухи быстро разлетаются, короче оккуратней надо быть по-любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 октября, 2006 Народ! сеня в начале 10-го ехала на работу, в городе и милиия и дпс и военные!!! пока стояла на платформе пригрела уши, женщина звонила мужу и попросила, чтоб он не отпускал сеня на тренировки сына и попросила, чтоб он ее встретил, а он ей сказал, что его остановили, тк сказали, что оч похож, правда не знаю на кого, так все-таки кого ж ловят??? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 октября, 2006 в городе и милиия и дпс и военные!!! Оппаньки!! Интересно.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 27 октября, 2006 посмотрим где будут сотрудники правоохранительных органов сегодня вечером......и будут ли они вообще по городу ездить тем более сегодня пятница народу будет по городу лазить полно!!!! и многие в нетрезвом состоянии...... Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 27 октября, 2006 в городе и милиия и дпс и военные!!! Оппаньки!! Интересно.... очень интересно !!!!!! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 27 октября, 2006 мне очень страшно за себя и близких. .. что делать ума не приложу.. Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 27 октября, 2006 ПЕРЕСТАНЬТЕ! и милиция и ДПС и военные - БЫЛИ при пораде! и собирались и вечного огня - похоже кто то собирается приехать к мемориалу из шишек власти. Это точно не облава - успокойтесь - я видел их совими глазами когда шел на работу. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 октября, 2006 ПЕРЕСТАНЬТЕ!и милиция и ДПС и военные - БЫЛИ при пораде! у ВАС мож они и были при пораде, а я их видела в своем обычном прикиде!!! да чего мне делать что ль больше нечего, как сидеть тут и вранье писать, мне это на ....... не надо!!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 27 октября, 2006 http://www.pushkino.tv/index.php?news=320 Почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 октября, 2006 так все-таки кого ж ловят? Тех кто распространяет всякие слухи Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 октября, 2006 ладно со всеми милициями и дпс выяснили, а по поводу того, что тетека на платформе говорила???!!! эт как понимать Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 октября, 2006 "Говорят что скоро прилетит комета и мы все умрём" Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение