NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 октября, 2006 Labra Андер Я, конечно, понимаю, что ты любишь воевать, но не с женщинами же, и не в виртуале... А вот то, что это ЖЕНЩИНА тоже не факт! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2006 Андер Я, конечно, понимаю, что ты любишь воевать, но не с женщинами же, и не в виртуале... Я чего-то не понял наезда. Какие проблемы, Лабра? Обсуждаем нарушение правил форума. Какие войны с женщинами??? Спросоня посты пишешь? Не нужно быть в каждой бочке затычкой."Кто свидетель?!"--"Я свидетель! А что случилось?" И после этого ты удивляешься, что тебе понижают рейтинг? Не буду минус тебе ставить, я не мстительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 октября, 2006 И после этого ты удивляешься, что тебе понижают рейтинг? Не буду минус тебе ставить, я не мстительная Я уже ничему не удивляюсь и минусы меня не пугают. Просто не надо на людей кидаться с беспочвенными обвинениями. Я хочу справедливости, потому что при использовании двойных аккаунтов теряет смысл карательная функция банов и предупреждений. Допустим человека забанили или внесли в список врагов в личке, а он регистрируется под новым именем и продолжает делать гадкие дела и писать в личку всякую мутатень. Помню, мне Василий не жалел предупреждений, я отсидел два раза в бане без особых стеснений и ненужных волнений. Но не пыжился и под новым ником не заходил, хотя, не скрою, такое желание было. И будьте добрее друг к другу. Люди, хоть и не собаки-лабрадоры, но тоже хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 октября, 2006 Андер Кстати ты так и не ответил на ПМ - какие конкретно аккаунты считаешь двойными? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 27 октября, 2006 Андер Кстати ты так и не ответил на ПМ - какие конкретно аккаунты считаешь двойными? Я же написал в личке. Три точно и один под подозрением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 октября, 2006 Андер Дата 26.10.2006-12.43 Два из них в моём профиле с минусами АндерДата 27.10.2006 - 20:10 Я же написал в личке. Три точно и один под подозрением Я хочу справедливости, Все, кто ставит Андеру минусы - это Тутси, или под подозрением Андер Тутси и не знает, Ложь на лжи, ей погоняет. Доказывает он при том, Что с Тутси вовсе не знаком. Будто бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 октября, 2006 Раз два три пять, Двадцать пять, Слон, кошка и собака, А при чём здесь колбаса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 октября, 2006 aa.Дата 27.10.2006 - 21:47 Раз два три пять, Двадцать пять, Слон, кошка и собака, А при чём здесь колбаса??? Юра, кошка и собака колбаску любят, а вот слон, наверно тоже не откажется. Но коли ты с подтекстом... , Связано одно с другим, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 октября, 2006 Ни в коем случае Нет не какого подтекста, просто шутки ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение