Клубника 5 899 Опубликовано 11 февраля, 2011 мля.. 3 день голова раскалывается... бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 С утра ужасное настроение плакать хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2011 Клубника - А у Вас в кабинете груша не висит? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 февраля, 2011 Слоня неть. а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2011 а зачем? - как зачем!? очудобнаяштука.. допустим, приклеиваешь фотографию какого нибудь "пользователя" ( ну, когда бесит что-нидь, или гости допстим..) и начинаешь метелить руками и ногами, а когда раскалывается голова мона и головой.. - отпускает..ну.. и для окружающих полезно, не всё им достаётся.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Хочу спать... обзевалась вся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 февраля, 2011 Слоня так у меня голова оч болит. сил нет бить никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Клубника так ты не бей, кирпич в руки и вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 февраля, 2011 Клубника У меня тоже уже 3 или 4 день...правда не болит, а будто в тисках... Вчерась из любопытства померила давление..нормальное...а башка болит..и спать хотца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 февраля, 2011 devaS Вчерась из любопытства померила давление..нормальное...а башка болит..и спать хотца. и у меня все 3 дня нормальное.. вчера спать легла с жуткой головной болью и стакой же сегодня проснулась.. а как позовчера плохо было, ваще молчу мож напьемся сеня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 11 февраля, 2011 Так это понятно,у вас-то нормальное давление,а вокруг ниже плинтуса,вот отсюда и некомфорт. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 февраля, 2011 Клубника я уже пью....вино Но ваще канеш...уже стремно...давление нормальное..голова ватная...таблетки не помогают..да и от чего пить-то тоже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 февраля, 2011 devaS фига се.. я еще на работе.. друг купил машину. ауди олроад. думала будем обмывать, а хрена! говорит терь денег даж на пиво нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 февраля, 2011 Клубника дак я тоже на работе.... неожиданно свалился праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 февраля, 2011 devaS ну ни чо. я неожиданно устрою себе его часиков в 21 давай, детка! Завтра чтоб здоровенькая была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение