Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 мая, 2014 а там бабушка не проблема: Я - бабушка, я не хочу ничего решать. Хотя нет, хочу. Нет, уже не хочу. 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 мая, 2014 @Tigrasha, Первое, что сделала - посмотрела в зеркало Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 мая, 2014 @Tigrasha, это уже называеццо маразм не проблема: Я - бабушка, я не хочу ничего решать. Хотя нет, хочу. Нет, уже не хочу. топ ножкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 мая, 2014 @Alter Ego, да ваще по фик! улыбнуло и ладно!!! @JuliaGEm, успокойсссс, тебе до твоего возраста ооооооч далеко ))) @Tigrasha, я тя не видела, но просто деффффки! сижу и улыбаюсь, как дурочка Хооооооооорошоооооооооооооо-то как 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 мая, 2014 это уже называеццо маразм Хорошо, когда действия приводят к какой-то цели Хотела - не хотела - маразм 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 мая, 2014 @Tigrasha,Всё приводит к маразму? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 мая, 2014 но просто я тя не видела Счастливый ты человек Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 мая, 2014 Всё приводит к маразму? Не думай об этом 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 мая, 2014 нее, вот так правильней: Не думай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 мая, 2014 хочу вот чтобы щас вы все улыбались как я щас ))) вот говорят "счастье"...., а это состояние же минутное... ловите! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 мая, 2014 вот так правильней Правильно, конечно, но как-то скучно... первое время... потом уже все равно 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Не думайБлин, я уже смирилась, что не умею.У меня в голове хренегенератор. Причем, это "вечный двигатель" ))) а это состояние же минутное... Неее, его можно растянуть на часы и даже дни Изменено 9 мая, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 мая, 2014 хочу вот чтобы щас вы все улыбались как я щас ) )) Спасибо тебе, дорогая, за пожелание успокоиться 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 мая, 2014 вот говорят "счастье"...., а это состояние же минутное... ловите! люди веками понять не могут, что же такое счастье, а это вона чо - картинка с шариками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 мая, 2014 ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение