М@няш@ 15 638 Опубликовано 8 июля, 2013 ааааа... это флешмоб называется теперь?! @Vitas77, кис, ну они ж приличные все, а там- бухали стесняются, наверное Поздновато уже стесняться Когда все уже случилось И как бы это не называлось-флешмоб или дурачество-но нам было весело! 5 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 8 июля, 2013 Надо ехать к клиентам, блин... Сижу, мандражирую А еще я "оброс-барбос" (к парикмахеру только в следующую субботу попаду), что тож не добавляет мне уверенности @М@няш@, Подумала... А стоит ли гулять вокруг озера? Особенно, если отдельно от вас... ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 А стоит ли гулять вокруг озера? Особенно, если отдельно от вас...С нами лучше,с нами веселее))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июля, 2013 Поздновато уже стесняться видео еще не в ютубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 8 июля, 2013 А стоит ли гулять вокруг озера?Так мы ведь безобидные,вреда никому не причиняли(только себе )Ну мужик уж больно загадочный был,вот и не удержались..Он заходил на 38 круг по озеру,ну мы присоединились...гуськом.. 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 в пятницу с утра пришел и всё.Да мож по девочкам пошел? Нагуляется и придет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 июля, 2013 @Клубника, Ну, не знаю, не бухали они, яж трезвый, мне все видно было) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 8 июля, 2013 видео еще не в ютубе? Неть!!!Чарли,не вздумай!!!!Не,ну мы можем повторить,он там наверное завсегдатай...и сделать все интересней!! 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 июля, 2013 Паду работать.... а то ппц Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 июля, 2013 для ютуба не пойдет... эт так, хоум видео)) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 июля, 2013 @Charli, Я хочу себе эту видюху!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 июля, 2013 @Gurono4ka, как нить потом скину при встрече. если, канеш, у тебя не афоня Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 июля, 2013 @Charli, она самая... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 июля, 2013 @Charli, сбрось на мейл файлообмен и по тихому ссылку дай Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 8 июля, 2013 @Charli, сбрось на мейл файлообмен и по тихому ссылку дай Так,стоять!!!Никаких видео!!! 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение