Staff 20 058 Опубликовано 5 августа, 2009 svhil Да ничего,всё устаканится,вот увидишь)главное позитивный настрой на отдых..Море,солнце) По теме -голова болит и тошнит чё то... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 августа, 2009 Приехала из Москвы...злая и уставшая :rolleyes:ЗЫ думаю кого бы мне укусить Аналогичное состояние. Не на 18.09 приехала случайно? Не...я на машине обычно)Бываю в Москве редко ,но метко Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2009 Ненавижу футбол, лигу чемпионов и тех кто за них болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 августа, 2009 Ненавижу футбол, лигу чемпионов и тех кто за них болеет Аналогично, я даже более масштабно ненавижу. НЕНАВИЖУ СПОРТКАНАЛ!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2009 Все да не все.... Ну лан я отомстю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 августа, 2009 Все да не все....Ну лан я отомстю.. Мстя будет страшна? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 августа, 2009 Все да не все....Ну лан я отомстю.. сегодня кто-то собрался футбол посмотреть, а тебя не взяли, не грусти, лучше посмотри мои черничные ночи прикольно, снимает стресс по крайней мере В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 августа, 2009 Lindenfarbe Ага, так и хочется крикнуть: "Армейцы москвы! " То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2009 Roy Угу я че нить придумаю.... и кто придумал этих мартышек, бегающих по полю за мячиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 августа, 2009 Roy Зенит форевАААААААА Да мне пофиг. Лишь бы болельщики их ночью не орали. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 августа, 2009 Ну че за жоп@ такая В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 августа, 2009 Голова болит и последние клиенты на работе - м@даки http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 августа, 2009 Голова болит и последние клиенты на работе - м@даки да что ж утебя за клиентура такая? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 августа, 2009 Оставила мобильный дома Блин, как без рук!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 7 августа, 2009 Была проверка по мигрантам, нарушений по 28 чел., а за каждого - штраф 400000р. Надеюсь, не с меня Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение