Ники 6 556 Опубликовано 3 июня, 2009 Все, дожилась блин.... глаз дергается нервы видимо совсем сдают уже В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июня, 2009 Bullochkina спасибо.мне не помогает ничего.Кетанов пила,анальгин тоже,чуть угаснет потом опять. щас что то муж принёс говорит сильное.попробую на ночь. По себе знаю!Сама на весь форум выла! Удаляли? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 июня, 2009 Ники Все, дожилась блин.... глаз дергается 15_weeping.gif нервы видимо совсем сдают уже banghead.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif за последние месяца 3 для моего глаза это обычное состояние А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июня, 2009 Enigma у тебя левый или правый? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 июня, 2009 Ники левый. незрячий А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июня, 2009 victorian Во рев то подняли, на весь форум действительно, как будто от нашего стонания денег прибавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 июня, 2009 Тутси(Надя)10 От вашего не знаю, а нас ужином накормили. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июня, 2009 Vasilisa81 какой ещё ужин... щас встала на весы, цифирек не хватает, стрелка зашкалила, там только до 130-ти, а во мне везде 16 на 16 и вес 16о.... кашмар какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2009 Vasilisa81 какой ещё ужин... щас встала на весы, цифирек не хватает, стрелка зашкалила, там только до 130-ти, а во мне везде 16 на 16 и вес 16о.... кашмар какой-то хочу глянуть на Колобка (Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июня, 2009 Vitas77 хочу глянуть на Колобка (Надя)10 и не ты один с подобным желанием ... тут не всё от меня зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 июня, 2009 Искала-искала приличные чёрные балетки, и не нашла. В чём ходить - не знаю. А ещё категорически не хватает времени на всё и всех. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 июня, 2009 все рушится к чертовой матери завтра пойду проколю себе губу и пошло все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июня, 2009 потеряля всякую надежду, что я когда-нибудь закончу ремонт. так всё медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 июня, 2009 Staff Удаляли? да! долго болеть будет(нет! не так !ныть!) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 июня, 2009 Дождь на улице, а я зонт дома оставила http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение