Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2009 Бах Значит все-таки звезды В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2009 Покрасили! сволочи!задыхаюсь!Хочу домой!( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 января, 2009 Staff, это где тебя так? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2009 Вот теперь я точно злая!!! Позвонили с бывшей работы и сообщили что денег мне переплатили... и типа я прям щас должна срочно поехать в бухгалтерию, чтобы выяснить этот вопрос и вернуть деньги! Вот заняться мне больше нечем.... щас все бросила и поехала! Ну я не против, я верну, но почему чтобы выяснить этот вопрос я должна немедленно ехать и разбираться сама! А расчетки тогда у нас для чего существуют? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2009 Ники с бывшей работы и типа я прям щас должна срочно поехать в бухгалтерию )))):appl:)):appl:)):appl:)):appl:))) комики блин а на сколько переплатили, не сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2009 Vitas77 Будешь смеяться.... озвучили всю ту сумму которую мне как раз и выплатили В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 января, 2009 Ники, советую не ехать. Ты же эти деньги не украла, а это проблемы бухгалтерии, что не верно расчитали. Вот пусть с них и спрашивают Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2009 Ники забей... запомни этот телефон и никогда... слышишь? никогда на него не отвечай... и на звонки в квартиру не открывай... ближайшие полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Vitas77 Ага и ребенка в эту школу больше не води место моей бывшей работы 100% совпадает нынешним местом учебы ребенка Изменено 26 января, 2009 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 января, 2009 Vitas77 Ага и ребенка в эту школу больше не води место моей бывшей работы 100% совпадает нынешним местом учебы ребенка Выяснить можешь, а вот соглашаться или нет, уже дело Ваше! Удержать деньги могуть только ПО ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ! Такая уж у бухгалтеров, которые считаю з/п, учесть, всегда полагаешься только на честность сотрудника, ведь просто так ничего не удерживается. НО! Это еще зависит от руководителя организации Сама много раз с таким сталкивалась, я ж з/п считала банкам с численность от 1500 человек, одна! Так что кадры всегда могли что-либо забыть..., а я не отразить, сообветственно после этого перерасчет! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2009 Anasteisha Ну я не против... я заплачу... но пусть мне предоставят официальную расчетку по месту бывшей работы, а не так что я должна прям щас срываться и САМА ехать в бухгалтерию выяснять. Это их проблеиа и пусть они ее выясняют, а меня только официально уведомят о сумме возврата. Подобная ситауция у меня уже когда-то имела место быть, поэтому я знаю как эта проблема решается. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2009 Dodgy Banana это где тебя так? На работе(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 января, 2009 Anasteisha пусть мне предоставят официальную расчетку по месту бывшей работы, а не так что я должна прям щас срываться и САМА ехать в бухгалтерию выяснять. Это их проблеиа и пусть они ее выясняют, а меня только официально уведомят о сумме возврата. Се правильно! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Вот чего еще ожидать от этого дня пока ходила за ребенком в школу собака разодрала мою сумку хорошо внутрь не залезла Дурацкий день, дурацкий :appl: а ведь он еще и не скоро закончится Изменено 26 января, 2009 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 января, 2009 Ники Не переживай! Новую купишь, еще краше прежней. И собаке кость купи, пусть жрет. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение