Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Бах

Значит все-таки звезды :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Staff, это где тебя так? :)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Вот теперь я точно злая!!! :)

Позвонили с бывшей работы и сообщили что денег мне переплатили... и типа я прям щас должна срочно поехать в бухгалтерию, чтобы выяснить этот вопрос и вернуть деньги!

Вот заняться мне больше нечем.... щас все бросила и поехала! :huh::D:appl:

Ну я не против, я верну, но почему чтобы выяснить этот вопрос я должна немедленно ехать и разбираться сама! А расчетки тогда у нас для чего существуют?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Ники

с бывшей работы
и типа я прям щас должна срочно поехать в бухгалтерию

:)):huh:):D):appl:):appl:):appl:):appl:):appl:):appl:):appl:):appl:):appl:)) комики блин :appl:

а на сколько переплатили, не сказали?

Поделиться сообщением

Vitas77

Будешь смеяться.... озвучили всю ту сумму которую мне как раз и выплатили:)

Поделиться сообщением

Ники, советую не ехать.

Ты же эти деньги не украла, а это проблемы бухгалтерии, что не верно расчитали. Вот пусть с них и спрашивают

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ники

забей... запомни этот телефон и никогда... слышишь? никогда на него не отвечай... и на звонки в квартиру не открывай... ближайшие полгода :)

Поделиться сообщением

Vitas77

Ага и ребенка в эту школу больше не води :huh::D:appl:

место моей бывшей работы 100% совпадает нынешним местом учебы ребенка :)

Изменено пользователем Ники

Поделиться сообщением

Vitas77

Ага и ребенка в эту школу больше не води :huh::D:appl:

место моей бывшей работы 100% совпадает нынешним местом учебы ребенка :)

Выяснить можешь, а вот соглашаться или нет, уже дело Ваше! :appl: Удержать деньги могуть только ПО ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ! Такая уж у бухгалтеров, которые считаю з/п, учесть, всегда полагаешься только на честность сотрудника, ведь просто так ничего не удерживается. НО! Это еще зависит от руководителя организации :appl:

Сама много раз с таким сталкивалась, я ж з/п считала банкам с численность от 1500 человек, одна! Так что кадры всегда могли что-либо забыть..., а я не отразить, сообветственно после этого перерасчет! :appl:

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Anasteisha

Ну я не против... я заплачу... но пусть мне предоставят официальную расчетку по месту бывшей работы, а не так что я должна прям щас срываться и САМА ехать в бухгалтерию выяснять. Это их проблеиа и пусть они ее выясняют, а меня только официально уведомят о сумме возврата.

Подобная ситауция у меня уже когда-то имела место быть, поэтому я знаю как эта проблема решается.

Поделиться сообщением

Anasteisha

пусть мне предоставят официальную расчетку по месту бывшей работы, а не так что я должна прям щас срываться и САМА ехать в бухгалтерию выяснять. Это их проблеиа и пусть они ее выясняют, а меня только официально уведомят о сумме возврата.

Се правильно! :)

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Вот чего еще ожидать от этого дня :)

пока ходила за ребенком в школу собака разодрала мою сумку :huh: хорошо внутрь не залезла

Дурацкий день, дурацкий :appl: :appl: :appl:

а ведь он еще и не скоро закончится :D

Изменено пользователем Ники

Поделиться сообщением

Ники

Не переживай! Новую купишь, еще краше прежней. :huh: И собаке кость купи, пусть жрет. :)

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу