Морская 19 Опубликовано 14 января, 2009 Сергей Р Выше нос - хвост пистолетом! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 января, 2009 Лень одолела! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 января, 2009 Было бы удивительно, что человека с таким ником и аватаркой в такую погоду не одолела лень Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 января, 2009 Было бы удивительно, что человека с таким ником и аватаркой в такую погоду не одолела лень Хмык...как вы правы! НЕНАВИЖУ холод, зиму и снег! На мореееее хачууу! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 января, 2009 Было бы удивительно, что человека с таким ником и аватаркой в такую погоду не одолела лень Хмык...как вы правы! НЕНАВИЖУ холод, зиму и снег! На мореееее хачууу! Вот навигацию весной откроем, и вс5е будет пучком, потерпите чутка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 января, 2009 Бах А чего ж делать....придется терпеть...хотя...терпеть я тоже ненавижу! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 января, 2009 Почему иногда так тяжело бывает просто понять друг друга... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 14 января, 2009 Почему иногда так тяжело бывает просто понять друг друга... Потому что мы говорим не то, что хотим сказать. И почему-то считаем, что другой человек способен интуитивно осознать, что именно мы сказать хотели. А это невозможно, увы. Так мне кажется. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2009 опять пухну вместо того чтобы спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2009 Какой-то ужас. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 января, 2009 Жена ушла к другу, он тоже бросил семью, да еще сцуки в Пушкино живут... Пипец, что за жизнь то такая, хоть вешайся : Разве это повод плакатся? Ушла и ушла ты свободен, всё в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2009 12-i, а если там любовь? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 января, 2009 12-i, а если там любовь? ну скорее всего любовь!!! Я бы понял если плачется девушка от которой ушёл любимый муж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 января, 2009 12-i, а если там любовь? ну скорее всего любовь!!! Я бы понял если плачется девушка от которой ушёл любимый муж. Аха! Давайте еще мы его добъем за то, что испытывает чувства к жене Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 января, 2009 не, добивать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение