Торвальд 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 В итоге какой-то рыжей стала. Торвальд Вы чтото имеете против рыжих? Главное чтобы цвет шёл! Вот тебе он идёт и очень красиво смотрится! Вообще интересно наблюдать как меняется образ у девушек. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 декабря, 2008 За*бло все... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 декабря, 2008 DoberM@sha Позитивно мыслишь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2008 За*бло все... Золотые слова! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 декабря, 2008 DoberM@sha, Машка, не всё так плохо, как кажется! Тебе позитиву отсыпать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2008 Dodgy Banana Катьк, лучше мне отсыпь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2008 Не сдала экзамен в ГАИ с первого раза!! покрасся в брюнетку Я ей давно уже об этом говорил, она же всё хотела образ изменить. В итоге какой-то рыжей стала. это не рыжий! рыжий - красивый... а этого цвета вообще нет в базе данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 декабря, 2008 это не рыжий! рыжий - красивый... а этого цвета вообще нет в базе данных И где ж ты меня видел интересно? Чтоб утверждать какой цвет красивый или нет Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2008 Масик Я видел! Он у тебя, действительно, странный. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2008 во... да... появился новый цвет с базе данных - СТРАННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 декабря, 2008 Vitas77 Собак ну хоть в чем-то вы солидарны В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 декабря, 2008 Масик Я видел! Он у тебя, действительно, странный. Где успел то??Я 2 дня назад покрасилась и особо никуда не ходила Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2008 Масик Тогда звиняй. Покажись всем. Посмотрим и решим, странный это цвет или вполне нормальный. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 декабря, 2008 Масик Тогда звиняй. Покажись всем. Посмотрим и решим, странный это цвет или вполне нормальный. Как фотик будет тогда и покажу. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2008 Масик Тогда звиняй. Покажись всем. Посмотрим и решим, странный это цвет или вполне нормальный. Как фотик будет тогда и покажу. не надо пугать народ! в брюнетку перекрашивайся лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение