Shadow 75 Опубликовано 20 июля, 2008 А у меня у сына сразу 2 гепатита обнаружили Что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2008 А у меня у сына сразу 2 гепатита обнаружили Что делать кошмар! даже не знаю что сказать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 июля, 2008 А у меня у сына сразу 2 гепатита обнаружили Что делать Не паниковать! Слушать и четко выполнять рекомендации врачей. И проконсультироваться не у одного специалиста!!! Держитесь!!! Удачи!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 июля, 2008 отпуск закончился((((((((((((((((((((((((((((( У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 июля, 2008 Лопнул зуб. Решил шатающийся кусок не вытаскивать, мало ли что. Какие-то неприятные ощущения... Смотрю на список клиник и никак не решаюсь позвонить. Может к вечеру осилю. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2008 Лопнул зуб. Решил шатающийся кусок не вытаскивать, мало ли что.Какие-то неприятные ощущения... Смотрю на список клиник и никак не решаюсь позвонить. Может к вечеру осилю. я тебя не узнаю куда вдруг делась твоя храбрость или ее и не было бегом к стоматологу! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 июля, 2008 У мну аллергия на стоматологов. Плюс сегодня-завтра старты двух проектов. Ещё прочитал, что за восстановление более 50% коронки зуба (интересно что это) надо будет уже платить. Пока думаю. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2008 У мну аллергия на стоматологов. Плюс сегодня-завтра старты двух проектов. Ещё прочитал, что за восстановление более 50% коронки зуба (интересно что это) надо будет уже платить. Пока думаю. плохому танцору всегда что-то мешает! не затягивай! дальше будет хуже... еще и болеть начнет... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 июля, 2008 Угу. Вот пойду за мороженым и позвоню. И почему зубы как у акулы не отрастают постоянно? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 июля, 2008 До сих пор руки дрожат... Вчера соседка наша, бабулька 86-ти лет, шагнула с балкона пятого этажа... Прямо на наших глазах почти. Мы с мужем на балконе сушилку для белья делали, я отвернулась к ребенку, а муж в потолок глядел. Потом говорит - белье у кого-то упало. Глянули мы вниз... Б-р-р-рр! Давно она выйти хотела, все в стенки стучала соседям - выпустите, мол. У нее травма была старая, производственная, голова постоянно болела. А тут, видно, крыша съезжать начала, так сынок любимы ее стал запирать, как собачку, чтобы не сбежала куда-нить... Причем, соседи говорили ему: мол, бабушка ваша стучится... Вы бы дохтора ей какого, или сиделку... Так на все один ответ: не ваша же бабушка стучит... Скорая, которую я вызвала, быстро приехала... Я, когда звонила 03, орала на весь двор: какой на хрен номер квартиры, приезжайте быстрее!.. Бабушка-то пока жива, но жалко ее до безумия: если умрет, жалко что такой конец нехороший; если выживет - жалко, что снова мучится будет у любимого сыночка, который только матом на нее и орет... Простите, накатило... Просто ПИПЕЦ како-то Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2008 Рыжик нда, страшно... не хотелось бы в старости оказаться на месте этой самой бабушки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 июля, 2008 Да уж вернулась с моря!!И пошли сплошные неприятности,все проблемы сразу свалились на голову!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 июля, 2008 По полной вчера оторвались в ресторане,сегодня у всего офиса болит голова и никто не в состоянии работать... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июля, 2008 По полной вчера оторвались в ресторане,сегодня у всего офиса болит голова и никто не в состоянии работать... ну хорошо то, что голова болит у всех. это уже не так обидно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 июля, 2008 состояние хреновое((( отца положили в больницу с подозрением на онкологию((( а я, как на зло, работаю и с работы не отпускают. спасибо мужу, он за ним ходит((( У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение