White9 31 Опубликовано 1 июля, 2008 Утро началось заипис! Сначало в стене закоротил провод, отрубилась вся квартира, дальше пролил на себя кофе, и в конце всего на профилактику отключили горячую воду + ко всему соседские джамшуты делающие соседу ремонт оборвали антенный кабель. Анти-утро года. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 1 июля, 2008 Мне скучно....скучно...от безделья... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 июля, 2008 заболел любимый папа. идти в больницу отказывается категорически. что делать незнаю(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 2 июля, 2008 Мне скучно....скучно...от безделья... Как это?Никогда не понимала...Мне времени не хватает,а вы маетесь.. ну допустим муж на работе ребенок играет ужин сварен...в инете не знаю что б такого посмотреть телек тоже не хочу... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 июля, 2008 В Москве попала под ливень,а зонтик не взяла,как бы теперь не заболеть до отъезда,а я ведь тока горло вылечила! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 2 июля, 2008 В Москве попала под ливень,а зонтик не взяла,как бы теперь не заболеть до отъезда,а я ведь тока горло вылечила! прими горячую ванну...а потом чай горячий с лимоном Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 2 июля, 2008 Мне скучно....скучно...от безделья... Как это?Никогда не понимала...Мне времени не хватает,а вы маетесь.. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=19811&st=420 вот посмотри...сама ж скучала...а говоришь не можешь себе представить Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июля, 2008 Проснулась утром, а у меня правый глаз в уголке дергается... вот блин, совсем нервы ни к черту стали В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июля, 2008 Ники это нервный тик!!! явный сигнал, что пора в отпуск, к морю, на солнышко!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июля, 2008 Беспечный Ангел так я и так только из отпуска с последующим увольнением. и работать вродь не собиарюсь... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 3 июля, 2008 Превращаюсь в стерву.....и зануду...не могу себя взять в руки Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июля, 2008 LadyBoss Попроси мужа. Пусть он тебя возьмёт. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 июля, 2008 Превращаюсь в стерву..... Это надо в место для радости! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2008 На улице дождь, а я в открытом платье и босоножках, у меня нет зонта, и жакет дома остался... Как же я вечером домой пойду? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 3 июля, 2008 ... вот такое хреновое лето (с) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение