Balez 5 Опубликовано 4 июня, 2008 да вот что-то захотелось на огороде травку пополоть Травка в предвкушении . А у меня почему-то смайлики никакие не проставляются , кроме тех, которые я знаю, как создать путем правильного набора на клавиатуре определенной комбинации. хватит засорять эфир смайликами! терпеть их не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 4 июня, 2008 VОGUЕ я опять все пропустила мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 июня, 2008 VОGUЕя опять все пропустила Не переживайте, все только начинается Вон, дождик вроде уже не льет, это уже не есть плохо, дальше только лучше, иначе быть не может . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 июня, 2008 хватит засорять эфир смайликами! терпеть их не могу Так вот почему у меня они взбунтовались, даже смайлики к Вам неравнодушны Ладно, не буду злиться, я ведь их ох как понимаю . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2008 да вот что-то захотелось на огороде травку пополоть Травка в предвкушении . А у меня почему-то смайлики никакие не проставляются , кроме тех, которые я знаю, как создать путем правильного набора на клавиатуре определенной комбинации. хватит засорять эфир смайликами! терпеть их не могу плачу когда тебе хорошо , веселюсь, когда ты злишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 июня, 2008 плачу когда тебе хорошо , веселюсь, когда ты злишься Вот Вы и попались: ей, возможно, хорошо, когда она злится Ведь вместе со злостью и адреналин выделяется Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 409 Опубликовано 4 июня, 2008 Вон, дождик вроде уже не льет, тучи ходют.... щас как ливанет! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2008 VОGUЕ и точно ! она в порыве злости такой сексуальной становится ....огогооооо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 июня, 2008 Vitas77 откуда у вас такая информация о всех? вы шпиён? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 июня, 2008 VОGUЕ и точно ! она в порыве злости такой сексуальной становится ....огогооооо.. Она и без злости... Так, теперь помимо смайликов и вы к ней неравнодушны, что же она за женщина-то такая Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 июня, 2008 Vitas77 откуда у вас такая информация о всех? вы шпиён? Он маньяк, прикрывающийся объявлениями типа: "Муж на час" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2008 что же она за женщина-то такая женщина - загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 июня, 2008 что же она за женщина-то такая женщина - загадка Главное, чтобы эта загадка не оказалась мужчиной . Это я не про Балез, просто у меня в жизни был такой случай: знакомый до смерти влюбился в женщину: красивая, очень богатая, нежная, правда голос несколько низоковат, но все же. Целовалась она тоже потрясающе, по его рассказам, но дальше не пускала, когда же пришло время, она превратилась в него . Было потом весело , учитывая, что вся наша компания - сплошные танцовщики, но никто, несмотря на умение отличать людей иной ориентации, не догадался, что так оно окажется. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 июня, 2008 Замучил кашель Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 июня, 2008 Замучил кашель Сочувствую. А у меня всё заложено: нос, уши, даже выписывать не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение