Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 4 июня, 2008 шеф - *******, ******, **********, ***************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 июня, 2008 шеф - *******, ******, **********, ***************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГО В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 4 июня, 2008 Ники по другому я о нем не могу. благо последний месяц тут работаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 июня, 2008 Пролетели с билетами в Питер,на июньские уже все билеты разобрали,остались одни по 2400 сидячие и купешки по 3 штуки,не у меня таких бабосов нет,это на одну поездку 6 штук надо плюс с собой,вообщем остаюсь в Пушкино!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 июня, 2008 можно в Вену слетать на выходные за такие бабки хотя это все равно хуже Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 4 июня, 2008 блин, лето чтоль вообще отменяется в этом году мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 июня, 2008 мда еду на родительский огород на неделю, а там будет плюс 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 июня, 2008 хочу солнце!!! в такую погоду я засыпаю, а мне еще работать и работать!!!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 июня, 2008 УСЁ нет больше Мамонтовки Странно, а я пока еще тут. Не пора ли мне катапультироваться с дачи? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 июня, 2008 Пролетели с билетами в Питер,на июньские уже все билеты разобрали,остались одни по 2400 сидячие и купешки по 3 штуки А я чего-то об этом не подумала, обычно всегда заранее билеты в Питер покупаю. Но Вы хоть успокоили меня, что купе еще есть. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 июня, 2008 мдаеду на родительский огород на неделю, а там будет плюс 8 Я от Вас ожидала несколько более рационального подхода к проведению свободного времени. Ну, может, хоть что-нибудь полезное там посеете и посадите . Кроме того, вполне возможно, что прогноз не оправдается, и там будет прекрасная погода. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 июня, 2008 мдаеду на родительский огород на неделю, а там будет плюс 8 Я от Вас ожидала несколько более рационального подхода к проведению свободного времени. Ну, может, хоть что-нибудь полезное там посеете и посадите . Кроме того, вполне возможно, что прогноз не оправдается, и там будет прекрасная погода. да вот что-то захотелось на огороде травку пополоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 июня, 2008 да вот что-то захотелось на огороде травку пополоть Травка в предвкушении . А у меня почему-то смайлики никакие не проставляются , кроме тех, которые я знаю, как создать путем правильного набора на клавиатуре определенной комбинации. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 июня, 2008 блин, лето чтоль вообще отменяется в этом году Оно уже было, в апреле . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение