Масик 55 Опубликовано 3 июня, 2008 Сегодня разнесу всю мамонтовку!!! Достали!!! Что произошло то?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 июня, 2008 Сегодня разнесу всю мамонтовку!!! Достали!!! Коммунист, соратник Терёхина? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июня, 2008 Мамонтовка замерла в ожидании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 3 июня, 2008 Мамонтовка эвакуировалась в срочном порядке... на всякий случай А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 июня, 2008 УСЁ нет больше Мамонтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июня, 2008 УСЁ нет больше Мамонтовки Как нет час назад мимо проезжала, еще была В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 3 июня, 2008 УСЁ нет больше Мамонтовки Ты так не пугай, а то куда мне на ужин податься? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июня, 2008 УСЁ нет больше Мамонтовки Ты так не пугай, а то куда мне на ужин податься? Ну на этот случАй все к Ёжику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yojick 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Ёжик на работе погибает даже хлебушка корочку никто не принесет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 3 июня, 2008 Yojick приходи у мну пицца осталась и кашаладка) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yojick 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Как приеду жди пиццу я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июня, 2008 Как приеду жди пиццу я люблю Так чё разгром Мамонтовки откладывается?! Кина не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июня, 2008 Прибила бы кое-кого! не зря говорят, что от любви до ненависти один шаг В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 3 июня, 2008 Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение