Бах 1 465 Опубликовано 5 мая, 2008 Это не ты говоришь! Это кричит твой вакуум (с).. Савва посмотри на этого похотливого павиана В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 мая, 2008 Кинул телефон об стену теерь джостик неидёт вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 мая, 2008 12-й а зачем кидал? телефон в чем-то провинился? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 мая, 2008 12-й а зачем кидал? телефон в чем-то провинился? Нет просто вертел его в руке на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 мая, 2008 Мда...Вместо темы " Доступ к смскам", читаю " Доступ к сиськам"... И медленнно офигеваю...Наверно, пора на отдых... з.ы: ну вот..смеюсь и плачу одновременно..санитары!!!! Гммм. Та же фигня. Только мну об этом не писал. Ещё у Papa аватар взрывает похмельный мозг. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 Ещё у Papa аватар взрывает похмельный мозг. за такой аватар банить надо без предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 мая, 2008 Денег мало дали,тока часть!остальное сказали после праздников!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2008 Ещё у Papa аватар взрывает похмельный мозг. похмелье - дело серьезное. уберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 мая, 2008 Ахринительно что всё идёт вниз............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2008 Ну вот, всё вернулось на круги своя. У Чарли опять всё плохо. Такое ощущение, что у тебя между двумя белыми полосами расстояние, как между двумя пешеходными переходами на МКАДе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 мая, 2008 Собак Не всё, конечно, плохо.... Вот з/п должны сегодня дать. Такое ощущение, что у тебя между двумя белыми полосами расстояние, как между двумя пешеходными переходами на МКАДе. Ага Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 мая, 2008 Что то тяжко... Не буду сегодня пить! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2008 Vasilisa81 А я знаю, что ты сегодня будешь делать! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 мая, 2008 Собак Хочешь со мной? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2008 Vasilisa81 агу. только надо домой попасть вовремя, а не в полночь, как вчера. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение