Талла 141 Опубликовано 16 января, 2008 Теплый чай и баиньки - сон лучшее лекарство! Выздоравливай! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 января, 2008 А мне сегодня целый день,при попытке зайти на форум,говорят-Вы забанены! А вот сейчас пустили. За что,почему...? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 января, 2008 Я в шоке! Захожу сегодня на форум (а последний раз я тут была 1 января), а у меня предупреждение за мат и оскорбление! Аааааааааааааааааааа, это не я!!!!!!!!!! Пароль взломали!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас! Все, что написано под моим ником после первого января - это не мое творчество! Противно и обидно мне стало............... Это все Абсент на Новый год , кстати, в переводе этот напиток звучит примерно как "отсутствующий" . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 января, 2008 Я в шоке! Захожу сегодня на форум (а последний раз я тут была 1 января), а у меня предупреждение за мат и оскорбление! Аааааааааааааааааааа, это не я!!!!!!!!!! Пароль взломали!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас! Все, что написано под моим ником после первого января - это не мое творчество! Противно и обидно мне стало............... Бывает...а может вы просто не помните? деньки-то праздничные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 17 января, 2008 Продула шею,сижу замотанная шарфом. ))) :lol: Жутко шея болит. Беднягин ... где ты так , щас погода правда оч обманчивая ... Давай выздоравливай!!! Спасибо огромное!!!Стараюсь Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 17 января, 2008 Labra VОGUЕ У меня все праздники болел мой полуторагодовой сын, так что мне не до пьянок было. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 января, 2008 я себе на работе сейчас дверью по носу въехала больнно очень и, похоже, синяк будет, сижу со льдом на переносице, здравствуй гайморит You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 января, 2008 Labra VОGUЕ У меня все праздники болел мой полуторагодовой сын, так что мне не до пьянок было. кто мог зайти с Вашего компа? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 января, 2008 Нет, так дело не пойдет ))) .Чего это Вы все тут тоже понимаете ли что такое за кошмар!!!!!!!!!!! :lol: Всем срочно найти повод для написания в тему "Радость" Белая-черная полоска, у тебя я так понимаю белая началсь, рад за тебя а всем желаю скорее сменить полоску плохого настроения на полосу хорошего настроения, удачки всем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 января, 2008 Почитал всех , так дело не пойдет, а давайте ка дорогие мои, за выходные все же полечимся, укрепим свой иммунитет, и в понедельничек чтобы все как новенькие В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 января, 2008 Почитал всех , так дело не пойдет, а давайте как дорогие мои, за выходные все же полечимся, укрепим свой иммунитет, и в понельничек чтобы все как новенькие в моем случае это не поможет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 17 января, 2008 сегодня первый день после отдыха на работе!!! как то грустно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 января, 2008 в моем случае это не поможет ))) кстати как там наш носик поживает? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 января, 2008 Болею , и спать хочу , и скучаю по одному Негодяю. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 января, 2008 в моем случае это не поможет ))) кстати как там наш носик поживает? оплывает по тихоньку хорошо на работе льда много, только он похоже уже не спасет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение