Каблук 12 см 0 Опубликовано 15 января, 2008 А может даже и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2008 2 VOGUE Красный или розовый. Синий не смотрится. В красном не нравится черная клавиатура. Имхо, светлая удобнее, но это на любителя. Но вообще, конечно, розовый... Розовый! РОЗОВЫЙ!!! Прекрасный такой блондинистый цвет, очень девчачий и очень красивый... Страсть у меня к розовому цвету. з.ы. А почему такой разброс цен при одинаковых технических характеристиках? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 января, 2008 Tuschik[/b],15.01.2008 - 16:53] красный Jeka [/b]На синенький конечно Ну, девочки, Вы мне очень помогли :) VOGUE, ИМХО, все таки красный, Вы же не блондинка! Dodgy Banana тебе действительно розовый идет. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 января, 2008 Каблук 12 см Уже думаю о стразах , на розовом они, конечно, лучше смотрятся, хотя наверное, можно и к красному подобрать ;) Все-таки красный поэлегантнее, да и брюнеткам он больше подходит, как Tuschik верно отметила ;) Кстати, последний предложенный Вами вариант - Asus мною тоже рассматривался, он из кожи Но почему-то мне кажется, что кожа будет пачкаться Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 января, 2008 Полный эрнстец: купила впервые за последние два года копченую куриную грудку и поняла, и тут соя-я-я-я-я Где же мясо, неужели, только в моем любимом хамоне и на рынках в сыром виде Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 января, 2008 Полный эрнстец: купила впервые за последние два года копченую куриную грудку и поняла, и тут соя-я-я-я-я :) Где же мясо, неужели, только в моем любимом хамоне и на рынках в сыром виде а как поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 15 января, 2008 VОGUЕ Вам пора становится вегетарианкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 января, 2008 VОGUЕ Вам пора становится вегетарианкой Неужели я так плохо выгляжу ? Уже была таковой в течение 7 лет. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 января, 2008 Полный эрнстец: купила впервые за последние два года копченую куриную грудку и поняла, и тут соя-я-я-я-я :) Где же мясо, неужели, только в моем любимом хамоне и на рынках в сыром виде а как поняла? Также, как отличают настоящее молоко от порошкового, по вкусу, качеству. С мясом это вид волокон, консестенция оных и т.д. и т.п. Кроме того я как-то переводила зарубежных инженеров во время настройки оборудования на одном известнейшем заводе, производящем продукцию из сои для мясокомбинатов, так что там насмотрелась на то, как выглядит конечный "продукт" . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 января, 2008 VОGUЕ,хотя бы в личку,что б домашних не травить,что за заводик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 января, 2008 VОGUЕ Нда, понимаю Вас, если бы еще была гарантия того, что соя натуральная... Где-то я читала, что подавляющее большинство соевых продуктов в нашей стране продают из генетически модифицированной. Но это у же тема для отдельного топика. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 января, 2008 VОGUЕ,хотя бы в личку,что б домашних не травить,что за заводик? Неужели Вы надеетесь на то, что есть исключения . Вас должен интересовать не завод, а мясокомбинаты, так вот этот завод производил сою для практически (пишу "практически", поскольку ни на что сто процентов никогда не даю, за исключением одной вещи) всех известных нам мясокомбинатов. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 января, 2008 Где-то я читала, что подавляющее большинство соевых продуктов в нашей стране продают из генетически модифицированной. На этот счет ничего точно сказать не могу, но в любом случае покупать вместо карбоната, шейки и сырокопченого мяса сою в 99,99 % случаев я отказалась еще года 3-4 назад, но вот с курицей они меня удивили. Если это еще не тольуо не полезно, но еще и вредно, то вообще не понимаю, зачем люди на это деньги тратят Истинно: ножом и вилкой мы роем себе могилу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 января, 2008 VОGUЕ Истинно: ножом и вилкой мы роем себе могилу Я бы выразилась не так пессимистично: хороним в первую очередь свою иммунную систему. Хотя суть та же. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 января, 2008 Милый заболел.. Закон жизни :16: ( по рекламе ) Зато сколько возможностей провести время вместе с ним и проявить свою любовь и заботу в нежных ласках и ухаживаниях : закон VOGUE Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение