Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Helenka, по сравнению с нынешним, сильно.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

"А вот тут я держу солнышко на ладошке!"  :D

это полбеды :)  По количеству ретуши и пластиковым лицам, складывается ощущение, что все их клиенты больны акне, причем даже дети....

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Злой Собак, смотря что снимать хочешь, мне с объективом за такую сумму стало тесно довольно быстро. Особенно когда прокатила другой объектив  :)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

и правильно. За редким исключением, смотрю фото друзей, снятые турецкими фотографами и прям рыдать охота от количества ретуши

Не, у наших нормальные фотки были, и без всяких солнышек на ладошках)) но ценаааа... точно не помню расценок, но, к примеру, помимо самих фоток им ещё скинули на диск три фотки за 20 долларов :o  

Но у нас и отель был из дорогих))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

@Helenka, ну свадьбы точно снимать не хочу. Природа и пёсики-котики. Людей, правда, тоже придётся.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

А что значит солнышко на ладошке?А то у меня имени фолка есть муж снимал как солнце садится мне в ладошку.

Поделиться сообщением

А что значит солнышко на ладошке?А то у меня имени фолка есть муж снимал как солнце садится мне в ладошку.

ну вот это оно и есть)) 

Поделиться сообщением

, звездность отеля на профессионализм фотографа не влияет, проверено  :)

Все фотографы не являются их сотрудниками, чаще всего они вообще нелегально работают, отстегивая определенную мзду директору отеля. Это я знаю, потому как мне предлагали работать фотографом в нескольких отелях.

Поделиться сообщением

у меня имени фолка есть муж снимал как солнце садится мне в ладошку

опять "планшет пишет" что ему вздумается?  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, звездность отеля на профессионализм фотографа не влияет, проверено  :)

А на их цены? я то про них))

Поделиться сообщением

, скажу так - в четверке мзду с меня просили меньше, чем в пятерке+   :)

Поделиться сообщением

Все фотографы не являются их сотрудниками, чаще всего они вообще нелегально работают, отстегивая определенную мзду директору отеля. 

Не, у этих своё ателье даже было на территории, в основном здании прямо.. 

с кампутером, принтером и всеми прочими прибамбасами))

, скажу так - в четверке мзду с меня просили меньше, чем в пятерке+    :)

ну ап чём и речь..

у нас отель прям пуперный был.. полагаю, и мзда там соответствующая))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

опять "планшет пишет" что ему вздумается?  )))

ох, устала уже корректировать, вот точно пора соглашаться на ноутбук , но мне ж нужен не тяжелее кг, эх ,и маленький как нетбук.пока в раздумьях.

Поделиться сообщением

Плин нет моей селфипалки на почте, она в сортировочном пункте ЕТS....., время на пятки наступает..., и сиди думай как у них онять свое......))))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Опять на работе началась задержка зарплаты. Как надоело.

*никому хороший кадровик не нужен? :8):

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу