Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2017 @Helenka, по сравнению с нынешним, сильно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 февраля, 2017 "А вот тут я держу солнышко на ладошке!" это полбеды По количеству ретуши и пластиковым лицам, складывается ощущение, что все их клиенты больны акне, причем даже дети.... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 февраля, 2017 @Злой Собак, смотря что снимать хочешь, мне с объективом за такую сумму стало тесно довольно быстро. Особенно когда прокатила другой объектив День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) и правильно. За редким исключением, смотрю фото друзей, снятые турецкими фотографами и прям рыдать охота от количества ретуши Не, у наших нормальные фотки были, и без всяких солнышек на ладошках)) но ценаааа... точно не помню расценок, но, к примеру, помимо самих фоток им ещё скинули на диск три фотки за 20 долларов Но у нас и отель был из дорогих)) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2017 @Helenka, ну свадьбы точно снимать не хочу. Природа и пёсики-котики. Людей, правда, тоже придётся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 февраля, 2017 А что значит солнышко на ладошке?А то у меня имени фолка есть муж снимал как солнце садится мне в ладошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 А что значит солнышко на ладошке?А то у меня имени фолка есть муж снимал как солнце садится мне в ладошку. ну вот это оно и есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 февраля, 2017 , звездность отеля на профессионализм фотографа не влияет, проверено Все фотографы не являются их сотрудниками, чаще всего они вообще нелегально работают, отстегивая определенную мзду директору отеля. Это я знаю, потому как мне предлагали работать фотографом в нескольких отелях. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 февраля, 2017 у меня имени фолка есть муж снимал как солнце садится мне в ладошку опять "планшет пишет" что ему вздумается? 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 , звездность отеля на профессионализм фотографа не влияет, проверено А на их цены? я то про них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 февраля, 2017 , скажу так - в четверке мзду с меня просили меньше, чем в пятерке+ День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Все фотографы не являются их сотрудниками, чаще всего они вообще нелегально работают, отстегивая определенную мзду директору отеля. Не, у этих своё ателье даже было на территории, в основном здании прямо.. с кампутером, принтером и всеми прочими прибамбасами)) , скажу так - в четверке мзду с меня просили меньше, чем в пятерке+ ну ап чём и речь.. у нас отель прям пуперный был.. полагаю, и мзда там соответствующая)) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 февраля, 2017 опять "планшет пишет" что ему вздумается? ох, устала уже корректировать, вот точно пора соглашаться на ноутбук , но мне ж нужен не тяжелее кг, эх ,и маленький как нетбук.пока в раздумьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 Плин нет моей селфипалки на почте, она в сортировочном пункте ЕТS....., время на пятки наступает..., и сиди думай как у них онять свое......) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 марта, 2017 Опять на работе началась задержка зарплаты. Как надоело. *никому хороший кадровик не нужен? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение