VОGUЕ 8 Опубликовано 16 июля, 2007 Dodgy_Banana А у меня обеда вообще не будет, на работе буду торчать до 21:00-22:00, а мяса так хочется, что хоть волком вой Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 16 июля, 2007 Dodgy_Banana А у меня обеда вообще не будет, на работе буду торчать до 21:00-22:00, а мяса так хочется, что хоть волком вой ужас. а без мяса так вапсче не жизнь.... а если заказать в офис? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 июля, 2007 Dodgy_Banana А у меня обеда вообще не будет, на работе буду торчать до 21:00-22:00, а мяса так хочется, что хоть волком вой ужас. а без мяса так вапсче не жизнь.... а если заказать в офис? Если я закажу в офис обед, то меня потом закажут , но на какое время суток я уже не знаю, и наверное никогда не смогу узнать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июля, 2007 VОGUЕ, сочувствую! Это и правда ужасно - умереть голодной смертью! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 16 июля, 2007 Dodgy_Banana А у меня обеда вообще не будет, на работе буду торчать до 21:00-22:00, а мяса так хочется, что хоть волком вой ужас. а без мяса так вапсче не жизнь.... а если заказать в офис? Если я закажу в офис обед, то меня потом закажут , но на какое время суток я уже не знаю, и наверное никогда не смогу узнать как так закажут? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 июля, 2007 Dodgy_Banana А у меня обеда вообще не будет, на работе буду торчать до 21:00-22:00, а мяса так хочется, что хоть волком вой ужас. а без мяса так вапсче не жизнь.... а если заказать в офис? Если я закажу в офис обед, то меня потом закажут , но на какое время суток я уже не знаю, и наверное никогда не смогу узнать как так закажут? Ну как, как, как-нибудь оригинальненко Ладно, ничего страшного доживу до вечера поем мяса , а пока кофе, кофе и еще раз кофе . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 июля, 2007 VОGUЕ работу, на которой не дают мяса поесть - надо бросать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 июля, 2007 VОGUЕ работу, на которой не дают мяса поесть - надо бросать Пробовала бросить, не получается Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 16 июля, 2007 VОGUЕ работу, на которой не дают мяса поесть - надо бросать Пробовала бросить, не получается :D да, работа - это дурная привычка, которую нуу никаак не получаецца бросить (уж не наю почему... ) а ты в каких краях-то работаешь? может, мы чиста случайно, рядом сидим/стоим, я п тебе принесла кусок мясааааа Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 июля, 2007 VОGUЕ работу, на которой не дают мяса поесть - надо бросать Пробовала бросить, не получается :lol: да, работа - это дурная привычка, которую нуу никаак не получаецца бросить (уж не наю почему... ) а ты в каких краях-то работаешь? может, мы чиста случайно, рядом сидим/стоим, я п тебе принесла кусок мясааааа Спасибо, тронули меня чуть ли не до слез , даже аппетит пропал. Но за предложение еще раз спасибо, мяса не надо, давайте как-нибудь вечерком пойдем есть мясо, только одно "но"- работаю я в центре Москвы и до 21:00 . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 июля, 2007 Народ... если вы тут и договариваетесь о встречах, то плиз, хотя бы не на двух страницах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 16 июля, 2007 мы боша так не буим (всхлипывая) у меня случилася беда-огорчение вселенского секретошного масштаба, посему просто плакаюсь (хлюп) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 июля, 2007 понравилось плакаЦЦа что-то я занемог температура что -ли От битых рифм распухла голова, Душа не умещается в размере, Hарушен жизни ритм - последняя потеря. А что стихи? Стихи - слова. Как температура?! Поднялась наконец?! Или ни на что не может решиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 17 июля, 2007 Начнём: пятницО, 13- гафно!! Дождь = сидел дома. Суббота - го ту Москоу = ничё хорошего. Воскресение = просто тухляк. Понедельник ( вчера ) = весь день дома = ещё хуже. В итоге все выходные на смарку. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 июля, 2007 пока дождешься футболок- лето кончится мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение