mashaag 16 295 Опубликовано 18 апреля, 2015 Когда же закончатся эти нескончаемые сопли? Всю неделю было нормально,а в четверг после обеда опять рекой полились у ребенка, а сегодня и у меня присоединилось. Еще эта погода мерзкая, никак не наладиться. Хотела сегодня на субботник пойти, и грабли вчера купила и траву газоннную, а с утра так знобило и нос совершенно отказывается дышать, горло болит, что какой из меня уборщик.. Так обидно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 апреля, 2015 Еще кошка зараза, вчера раскопала весь мой мини-огород на подоконнике. Я аж натыкала ее, сказала, еще так сделаешь, закопаю прям в горшке Сделала баррикады из игрушек, чтобы не лазила она туда. Все кошки как кошки, а эта...ну вот черный копатель прям, клад что ли ищет или подкоп делает, не пойму? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 18 апреля, 2015 ну вот черный копатель прям, клад что ли ищет или подкоп делает, не пойму? @mashaag, у моей бабушки кошка так же рылась, правда всего в одном горшке. Оказалось, что она каким-то образом учуяла (услышала? шестым чувством определила?), что именно в этом горшке имеется дождевой червяк. Когда его откопала, то успокоилась и к цветам больше не подходила . Может и у Вас тоже кто-то там живёт ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) что именно в этом горшке имеется дождевой червяк. аааа....какой кошмар... нельзя такое писать и вот как мне теперь с этой мыслю дальше жить.... вдруг у меня тоже... я ж червей боюсь до жути! и кошки нет - не проверишь Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 апреля, 2015 @mashaag, у моей бабушки кошка так же рылась, правда всего в одном горшке. Оказалось, что она каким-то образом учуяла (услышала? шестым чувством определила?), что именно в этом горшке имеется дождевой червяк. Когда его откопала, то успокоилась и к цветам больше не подходила . Может и у Вас тоже кто-то там живёт ? не...это исключено. Земля куплена в магазине, в такой фасовке там живности никакой нет. А кошка просто всегда лезет к цветам. Они мне уже изничтожили общими трудами бамбук, драцену, самшит, она всегда лезет к цветам, поэтому те цветы, к которым она неравнодушна я стараюсь ставить в глубине, и загораживая другими, чтобы не лазила. А это я в длинный горшок лук посадила и пока он не взошел она копает землю. А в другом горшке взошел лук, она туда уже не лезет. Все мне там перепутала,я так ровненько, художественно его натыкала, а она мне творческий хаос устроила в горшке. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 апреля, 2015 аааа....какой кошмар... нельзя такое писать и вот как мне теперь с этой мыслю дальше жить.... вдруг у меня тоже... я ж червей боюсь до жути! а он вылезет и скажет - привет, не бойся меня, я ж маленький и розовенький и зовут меня дядя Корней 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 апреля, 2015 Земля куплена в магазине, в такой фасовке там живности никакой нет. точно? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 апреля, 2015 точно? ага...я уверена. Это если землю самим копать на улице, то конечно, там и червяки могут быть и вредители Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 18 апреля, 2015 я ж червей боюсь до жути!Оне ж не кусаются... и зовут меня дядя Корней Убила... . Ржу - не могу остановиться, собака из солидарности лает и носится по комнате, у соседей сверху что-то тяжёлое упало на пол... @mashaag, Вы сделали нам вечер ))) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Убила... . Ржу - не могу остановиться, собака из солидарности лает и носится по комнате, у соседей сверху что-то тяжёлое упало на пол... @mashaag, Вы сделали нам вечер ))) я старалась...похоже капли в нос подействовали, теперь и мне весело ))) Соседи тоже меня читают...ну тогда это двойной фурор Оне ж не кусаются... Вы просто не разбираетесь в червях...есть такие подвиды... Изменено 18 апреля, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 апреля, 2015 @surickoff, а...точняк, помните фильм Дрожь земли...страшилка моего детства, там тоже червяки вылезали из-под земли, вот те кусались, вернее, они сразу проглатывали @Ники, может ты их боишься после этого фильма? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 апреля, 2015 @Ники, может ты их боишься после этого фильма? я его не смотрела я вообще очень редко смотрю фильмы а вот картошку в детстве копала.... а там как раз они мне и попадались. .. как жутко было! Прям фууубееее В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 апреля, 2015 Для меня самый страх это осы, пчелы, шмели, короче жужащие и кусающие. За всю мою жизнь, меня пчела укусила только один раз, и было это в позапрошлом году в Ессентуках, это было что-то, я в шоке орала на весь город, даже водитель на стоянке вздрогнул, потом всем звонила, прощалась, что помираю. А вообще я от них бегаю всегда и везде и кричу. если увидите чудную девушку, убегающую от насекомых, знайте, это я 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 18 апреля, 2015 похоже капли в нос подействовали, теперь и мне весело @mashaag, название капелек и адресок аптеки озвучьте плиз Вы просто не разбираетесь в червях...есть такие подвиды...Такие: ? Они тоже не кусаются. Все дождевые червяки кушают землю и какают удобрениями Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 апреля, 2015 Фуууубеееее.... прям в тему темы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение