VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Радует Ваша подпись, могу её повторить Вам в утешенье: "Хуже не будет, а занчит всё нормально" А можно подумать и о тех, кому действительно плохо , Раз мы ещё способны смеяться над самими собой :appl: , то не всё ещё потеряно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ Оказываетсчя бывает и хуже. Как полгода я уже не в ладах с начальством. Думал хуже не будет. А сейчас идёт вопрос об увольнении по соб.желанию, потому как с ТАКИМ начальством работать просто невозможно. *пардон, канеш, но када подчинённый знает больше своего начальника и лучше подходит к работе, а начальство при этом ток "пальцы веером и сопли пузырями" - извиняйте, так работать невозможно* Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2007 Раз мы ещё способны смеяться над самими собой При нашей жизни, если человек не смеётся сам над собой - ему ОЧЕНЬ трудно жить. ИМХО. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ Оказываетсчя бывает и хуже. Как полгода я уже не в ладах с начальством. Думал хуже не будет. А сейчас идёт вопрос об увольнении по соб.желанию, потому как с ТАКИМ начальством работать просто невозможно. *пардон, канеш, но када подчинённый знает больше своего начальника и лучше подходит к работе, а начальство при этом ток "пальцы веером и сопли пузырями" - извиняйте, так работать невозможно* Ну так проблема выхода на работу на следующий день после встречи, касаемой заливания горя , для Вас снимается сама собой . Видите, какая я хорошая , одной проблемой у Вас уже меньше . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Раз мы ещё способны смеяться над самими собой При нашей жизни, если человек не смеётся сам над собой - ему ОЧЕНЬ трудно жить. ИМХО. Да, и когда способен смеяться сам над собой, не так больно, когда другие над тобой пытаются проделать то же действие . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ Ну так проблема выхода на работу на следующий день после встречи, Всё равно придётся исчо здесь поработать = проблема не "снялась". сорри за оффтоп: предлагаю в субботу вечером. Как раз у меня ( скорее всего ) будет весомый аргумент . Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ Ну так проблема выхода на работу на следующий день после встречи, Всё равно придётся исчо здесь поработать = проблема не "снялась". сорри за оффтоп: предлагаю в субботу вечером. Как раз у меня ( скорее всего ) будет весомый аргумент . Так ведь суббота - рабочий день . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ Так ведь суббота - рабочий день предлагаю в субботу вечером Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ Так ведь суббота - рабочий день предлагаю в субботу вечером Ну так правильно , только я работаю до минимум 8 вечера и живу в Москве . Я морально Вас поддержу , а физически выпью за Вас, то есть не Вашу долю лекарства от депрессии, а за Ваше хорошее настроение . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ Я морально Вас поддержу Это уже что-то. Приезжайте к нам в воскресение-понедельник. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Кто-нибудь, поставьте мне плюсик или минусик, а то у меня нехорошая цифра 66 :plach: :plach: :plach: Кошмар, а сообщений 999 Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Хорошо, что хоть один ужас мне подвластен Сейчас будет первая тысяча Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 8 июня, 2007 Заболела- кашель, насморк и скверное настроениеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 июня, 2007 Заболела- кашель, насморк и скверное настроениеееее Может Вам сменить цветочек на нечихающий и Вам полегчает (хотя мне Ваш аватар очень нравится). Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 июня, 2007 Все праздники ботрачить!Еще в Тулу ехать! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение