VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 В нормальной клинике действительно после укола ничего не чувствуется Так что зря боитесь. Мне тож удаляли разок. Ну всё, побежала удалять нерв в зубе , а заодно и все остальные, чтобы не чувствовать ни физической, ни моральной боли . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 июня, 2007 Не ругайтесь тут плиз, а то забаню всех нафиг.... года на три..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2007 Nerv ф парятке алфавита, пжалста... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2007 Настроение такое, шо пи$дец. Ща б водки, да нажраться в слюнище. Но завтра снова на работу. Пойду выпью йаду и убьюс ап стенку. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Настроение такое, шо пи$дец. Ща б водки, да нажраться в слюнище. Но завтра снова на работу. Вы даже не можете себе представить, как я Вас понимаю. Я только что сказала то же самое моей коллеге. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 7 июня, 2007 Настроение такое, шо пи$дец. Ща б водки, да нажраться в слюнище. Но завтра снова на работу. Вы даже не можете себе представить, как я Вас понимаю. Я только что сказала то же самое моей коллеге. а я тако говорю кажный божый день и веть не только говорю Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2007 и веть не только говорю Мож как-нить все вместе не только "поговорим"? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 7 июня, 2007 и веть не только говорю Мож как-нить все вместе не только "поговорим"? а запросто Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2007 evalisina а запросто Если чё - пиши в личку. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 и веть не только говорю Мож как-нить все вместе не только "поговорим"? а запросто А кто на работу пойдёт ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ Работа - работой... Дык не сёдни ж.... Есть и выходные дни. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 evalisina а запросто Если чё - пиши в личку. Про меня не забудьте . Правда от слова "личка" мне ещё хуже делается . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ Правда от слова "личка" мне ещё хуже делается пАчему? Или это не моё собачье дело? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ Правда от слова "личка" мне ещё хуже делается пАчему? Или это не моё собачье дело? Не надо так грубо , но сказать почему, не могу . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2007 evalisina VОGUЕ Если чё, я в просторах интернета буду исчо полтора дня - завтра и полдня в субботу. Если чё - пишите - состыкуемся. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение