Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 октября, 2014 @Gurono4ka, Сочувствую. Ты его не убила случаем?) Двое, их было двое! в меня въехал пыжик, а в пыжика газель Гайцы зайки-лапушки!!! приехали через 5 минут, я только поорать успела, а потом уже ржали стояли... 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 октября, 2014 О как, приласкали тебя .... чинись 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 октября, 2014 чинись А может и не стоит? Зад ведь привлекает, манит прям, грузовички и не только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 октября, 2014 О как, приласкали тебя .... чинись Спасибо! А может и не стоит? Зад ведь привлекает, манит прям, грузовички и не только Ну вот что ты за зараза!!!? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 октября, 2014 Мллляяя ))) я уже ничему не удивляюсь! когда сегодня утром в мой зад смачно так прилетел грузовичок, то я уже как то философски к этому отнеслась Ох ты ж блин! Гурона сочувствую. Всю бибику уже поюзали злыдни(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 октября, 2014 Слышала у водителей примета есть: раз машину стукнул, надо сливать, а то так и будешь ей стукаться 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 октября, 2014 @Enigma Kuutar, Чушь. 8 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 октября, 2014 Ох ты ж блин! Гурона сочувствую. Всю бибику уже поюзали злыдни(((( Ваще, нехорошие люди!((( Еще и не в свою страховую идти...а росгосстрах такая помойка! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 октября, 2014 @Enigma Kuutar, Люблю свою бибику, не хочу её менять. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2014 Печалька напала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 ноября, 2014 @Клубника, Гони ее нах.. )) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 ноября, 2014 Гони ее нах.. )) И всечь печальке не забудь 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2014 @Vasilisa81,@Tigrasha, все-все! погнала ее... вот так ей * а власть дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 ноября, 2014 @Клубника, Неа Сначала хорошесть закрепить) Потом может и власть) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 ноября, 2014 а власть дадите? Власть портит людей 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение