bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2014 это же жувое существо!!! а его...того... пуховик купи!!! А там с кур перья.Да мне и не надо. Я просто думаю, вот почему кролик Рэкс? Это не просто кролик штоль? Не знаю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2014 ну это одно и тоже Вот уж нет. Тапки - они и не носки, и не махровые, и не полосатые.И даже не на ногах, ибо под столом. А я щас с задранными вверх ногаме сижу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Тоесть зверька жалко, а бедных лысых уточек нет?) ну да. А там с кур перья. куры они некрасивые и глупые. вот почему кролик Рэкс? порода так называеся. еще есть офигенско красивый кролик-баран Изменено 26 октября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2014 @Клубника, Ты учти, што кролики все время жрут срут и трахаюца. А бедные куры страдают всю свою короткую жизнь 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 @bur-nellya, за то кролики красивые какие... вот он, Рэкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2014 @Клубника, Трындец. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) @Клубника, Лучше собаки, еще ничего не придумали..... Если уже уже хочешь кого то любить, а не рассматривать кого пускают на шкурки... Изменено 26 октября, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 Трындец. что?! Лучше собаки, еще ничего не придумали ну ты-то куда?! собачку не жалко? хотя.. ты жена охотника, что с тебя взять...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 живодеры такие, не могу......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2014 живодеры такие, не могу......... Чо с тобой на ночь глядя.......? , меня в живодеры прошу не записывать, у меня как у жены охотника зоопарк дома, и все облюбленны, зацелованы, и обласканы..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2014 что?! Это не настоящий кролик. Модифицированный. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 Чо с тобой на ночь глядя ) сама в шоке.. чот такая неженка стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 @Клубника, ты если в магазин за продуктами пойдешь, не плачь в мясном отделе Кстати, картинка понравилась... Из серии "если бы животные сами покупали продукты на обед" 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 @Tigrasha, ужс ужасный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 @Клубника, а чего ужасного-то? Зайдешь, купишь кусочек трупика, принесешь домой, приготовишь и съешь Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение