bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 октября, 2014 Мое утро тоже выдалось недобрым-сын затемпературил. Но, уговорила мужа взять больничный, так что я на работе. Но вот. Пацаны на хозяйстве отдохнут. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2014 а начальство мужчина или женщина? просто, если мужчина то все просто ( причем любой ), а вот женщина -начальник -это проблема, но и она решаема а вообще . не грусти : и снег выпадет и красиво будет и начальство ,мне кажется, на люли сегодня не способно , а мандарины уже есть -я вчера " сезон открыла"-это муж смеялся. после первого предожения были мысли тебя послать. Дочитала до конца, улыбнулась я их ем уже давно ) просто дома так красивенько их выложила, прям вот не хватает к ним оливье и елки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 21 октября, 2014 Шлепаю на работу, проезжает 40я. Улыбнулась, Клубнику вспомнила. Следом 339. Реально кинуться, размахивая руками, хотелось :lol: 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 октября, 2014 @Enigma Kuutar, Из-за них я не смог подъехать к работе, да еще пену по всей дороге раскидали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 21 октября, 2014 @Серёжка, знать на то были причины 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 октября, 2014 @Enigma Kuutar, ага, человек десять стояли ржали полчаса вокруг канализационного люка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 21 октября, 2014 @Серёжка, так просто они никуда б не поехали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 октября, 2014 @Enigma Kuutar, Да лан, пофиг, уже освободили место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2014 @Серёжка, рот бы свой закрыл. за своей работой следи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 октября, 2014 @Клубника, Не хами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2014 да еще пену по всей дороге раскидали... ходили и прям кидали чо, пены боишься? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2014 @Серёжка, я напоминаю о твоей работе. так что не тебе судить кто чем занимается и по какой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2014 чо за ругань? кому-то не живется спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2014 тебе чтоли? )) вроде никто никого не оскорблял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение